Sind Sie Dr. med. Stephan Büttner?
Sehr netter Arzt, viel Fachwissen, überweist an Spezialisten wenn erforderlich. Schnelle Termine, sehr gute Organisation und kurze Wartezeiten. Praxis sehr modern.
Ein sehr fachkundiger arzt, der sich nicht zu schade ist an fachärzte zu verweisen (inklusive Empfehlung für den patienten). Sollten diagnosen dringlich sein und der patient muss zu lange auf den termin warten, schwingt er sich selbst ans telefon.
Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Hat man schmerzen bekommt man einen platz zum hinlegen angeboten während man(meist nur kurz) wartet. Immer wieder beeindruckend wie strukturiert und organisiert die praxis ist.
Uneingeschränkte empfehlung!
Wir sind seit der ersten Stunde Patienten bei Dr. Büttner. Ich würde nie zu einem anderen Arzt wechseln. Dr. Büttner hat zu 100% unser Vertrauen! Er ist in jeder Situation für unsere komplette Familie da und steht uns immer mit Rat und Tat zu Seite. All unsere gesundheitlichen Probleme löst er ohne jegliche Schwierigkeiten. Wären nur alle Ärzte so wie er!
Er nimmt die Belange des Patienten nicht ernst. Das Patientenwohl scheint irrelevant zu sein.
Behandlungsmethoden wie Physiotherapie werden als Humbug abgetan. Der Patient wird in unter 5 Minuten abgefrühstückt. Allein das zu verdienende Geld steht im Vordergrund.
...sondern ein bodenständiger, sorgsamer Arzt, der mich kompetent und interessiert betreut. Trotz der vielen Patienten begegnet er einem mit offenem Ohr.
Kleinigkeiten okay für ernste Sachsen Spezialisten auf suchen.
So stelle ich mir eine perfekte Versorgung eines Hausarztes vor.
Schnelle Terminvergabe, beim kennenlernen gründliche Besprechung von Vorerkrankungen etc., ebenso gründliche Untersuchung. Er erklärt Diagnosen besonnen und klar verständlich.
Ich kann ihn mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Dr. Büttner ist Internist. Leider sind seine Diagnosen eher unzutreffend. Für bekannte Abläufe/Behandlungen gern zu empfehlen. Bei größeren Problemen lieber eigenständig Facharzt kontaktieren (Überweisungen werden ungern ausgeschrieben).
Immer freundlich, sachlich, kompetent und humorvoll.
Kann den Mann nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Büttner ab?Dr. med. Stephan Büttner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Büttner?Dr. med. Stephan Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wissinger Str. 6 Bissendorf
Kann ich bei Dr. med. Stephan Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Büttner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.