Akupunktur
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Sind Sie Stephan Braun?
ich möchte meine aufrichtige Begeisterung über die neue Gemeinschaftspraxis der beiden Orthopäden zum Ausdruck bringen. Die Praxis beeindruckt nicht nur durch ihre moderne Ausstattung mit neuesten medizintechnischen Geräten, sondern auch durch das herzliche und professionelle Auftreten der Ärzte.
Die Orthopäden sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch äußerst empathisch und sympathisch im Umgang mit ihren Patienten. Ihr fundiertes Fachwissen und ihre einfühlsame Art schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre, die den Heilungsprozess positiv beeinflusst.
Insgesamt kann ich die Gemeinschaftspraxis der beiden Orthopäden uneingeschränkt empfehlen. Hier trifft medizinische Exzellenz auf menschliche Wärme, was zu einer optimalen Betreuung und Behandlung führt. Ich bin dankbar für die hervorragende Versorgung und freue mich, diese Praxis weiterhin zu meinem medizinischen Anlaufpunkt zu machen.
Herr Dr. Braun und sein Team sind nicht nur hochprofessionell, sondern auch sehr sympathisch und menschlich. Sorgfältige Untersuchung, gezielte Therapie - perfekt!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Braun ab?Stephan Braun ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Braun besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Braun?Stephan Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenfelser Str. 26 Bad Staffelstein
Kann ich bei Stephan Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Braun buchen?An diesem Standort hat Stephan Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Braun gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Braun?Stephan Braun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg