- Psychotherapie
Karl-Marx-Platz 17, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Stephan Brandl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Brandl war für mich der perfekte Therapeut und hat mir unglaublich gut geholfen. Stets professionell, dabei aber trotzdem authentisch, fand er immer die richtigen Worte oder auch den passenden Moment zum schweigen. Er hat mich und meine Probleme ernst genommen, mich aber gleichzeitig auch immer dazu motiviert, an mir zu arbeiten und das ohne Druck. Heute geht es mir gut und das verdanke ich zu einem großen Teil ihm bzw. der Therapie mit ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Brandl ab?Dr. med. Stephan Brandl ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Brandl?Dr. med. Stephan Brandl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Platz 17 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Stephan Brandl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Brandl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Brandl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Brandl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Brandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Brandl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Brandl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Brandl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Brandl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.