Myliusstr. 2, Ludwigsburg
Dres. Stephan Bosch und Brunhilde Bosch
schön dass Sie mich und unsere Praxis in Ludwigsburg näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Stephan Bosch
Dermatologie
Venerologie & Umweltmedizin
Ambulante Operationen
Hypnose
Sondersprechstunde „Ganzheitsmedizin“
Sondersprechstunde „Lebe lang gesund und schön“
wIRA bei Warzen
PDT = photodynamische Therapie
Besenreiser Krampfadern
Ambulante OP
Hautkrebsvorsorge / Videographische Computer-Muttermal-Analyse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Bosch ist ein sehr kompetenter freundlicher und geduldiger Arzt.
Er hat bei mir erste Anzeichen schwarzen Hautkrebses erkannt und sehr zügig erfolgreich behandelt.
Es kann leider nur 5 Sterne geben.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Bosch ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der mir seine gestellte Diagnose und die weitere Behandlung ausführlich erklärt hat. Auch den später eingegangenen pathologischen Befund hat er mir – obwohl erwartungsgemäß günstig – rasch und unaufgefordert mit einer eigenen Bewertung schriftlich übermittelt.
Ich bin mit der Betreuung, der Behandlung und insbesondere der Nachsorge mit Herrn Doktor Bosch sehr zufrieden. Untersuchungsergebnisse werden telefonisch oder wenigstens schriftlich zeitnah mitgeteilt
Sehr freundliches und kompetentes Team, kurze Wartezeit vor Ort, Praxis dekorativ gestaltet. Anlässlich Klein-OP ausführliche Aufklärung, schnelle und schmerzlose Durchführung. Später Zusendung und verständliche Erklärung des histologischen Befundes samt Smiley.
Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich, professionell, gründlich, pünktlich und zuvorkommend. Zudem war die Behandlung auch noch erfolgreich :-)
Tolle Praxis! Alle total freundlich und aufmerksam. Sehr gute Aufklärung, kaum Wartezeiten zum vergebenen Termin. Empfehlenswert!
Dr. Stephan Bosch sowie das ganze Team sind kompetent und sehr freundlich. Man nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. Ich besuche die Ärzte seit Jahren und werde es auch weiterhin tun.
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Bosch und halte ihn für einen kompetenten Hautarzt. Die Praxis und Praxisausstattung im venezianische Stil macht es persönlich. Gerne empfehle ich H. Dr. Bosch weiter
Herr Dr. Bosch nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung, erklärt sehr gut alle Zusammenhänge und ist dabei ausgesprochen besonnen und freundlich. Auch bei kleinen operativen Eingriffen achtet er immer darauf, dass der Patient sich wohl fühlt und keine Angst hat.
Herr Dr. Bosch ist nunmehr seit über 20 Jahren der Arzt meines Vertrauens! Menschlich wie auch ärztlich absolut zu empfehlen! „Sei nett zu deiner Haut“ und gehe in die Praxis von Dr. Bosch. Dort bist du und deine Haut bestens aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Bosch ab?Dr. med. Stephan Bosch ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Bosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Bosch?Dr. med. Stephan Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Myliusstr. 2 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Bosch?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Bosch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Bosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Bosch gemacht?Insgesamt 229 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Bosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Bosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Bosch akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Tübingen