Dr. Böhm ist seit er in Dorfen die Praxis übernommen hat mein Hausarzt . Er hat mich und meinen Mann immer gut beraten und die richtigen Schlüsse gezogen.
Er ist aus meiner Sicht ein offener menschlicher Arzt.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt sehr freundlich und gut, auch sein Praxisteam ist sehr nett und kompetent und immer für alle Wünsche und Fragen offen
Praxis wurde übernommen, keine Terminvergabe.... einfach rein, jeder kommt dran. Was nützt mir Termin wenn ich einen habe und trotzdem noch 2h warten muss. Ich finde es super so wie es ist.
Wem es Sicherheit vermittelt, wenn der Arzt für sich den Status "Gott in weiß" reklamiert, der wird sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben fühlen.
Wer allerdings auch als Patient ein mündiger Mensch bleiben will - z.B. eingedenk der Tatsache, dass nur er alleine mit den Folgen von medizinischen Entscheidungen weiterhin leben muss -, der wird sich weder wohl fühlen noch freundlich oder gar wertschätzend behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Böhm ab?Stephan Böhm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Böhm?Stephan Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 8 Dorfen
Kann ich bei Stephan Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Böhm buchen?An diesem Standort hat Stephan Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Böhm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Böhm?Folgende Versicherungen werden von Stephan Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Landshut