Von-Werth-Str. 5, Grevenbroich
Sind Sie Dr. med. Stephan Blumenröder?
Die Terminvereinbarung gestaltet sich sehr umständlich, da man persönlich mit der Karte vor Ort erscheinen muss, selbst bei einem Notfall bei meinem Kind. Auch die vorherige Behandlung war leider unbefriedigend und sehr kurz. Der Befund musste dem Arzt praktisch entlockt werden
Leider muss für diese Bewertung mindestens ein Stern vergeben werden, verdient hat der keinen.
Die überhebliche Art des Arztes kann ich nur bestätigen. Ich wollte einen Termin zur Besprechung / Verordnung einer Bildschirmarbeitsplatz-Brille. Aber statt in einem vernünftigen Ton zu erklären, dass diese Leistung vom Arbeitgeber übernommen wird, hörte ich ich nur in einem unfreundlichem Ton, dass er eine schriftliche Bestätigung vom Arbeitgeber braucht, da er noch offene Rechnungen hat. Auf meine Nachfrage "Von unserer?!" bestätigte er das. Aus meiner Firma war noch nie jemand dort und wird auch dort nie erscheinen. Der Arzt hat nicht begriffen, das er nur ein Dienstleister ist!
Ich kannte die Praxis am alten Standort.
Da mein PKW auf einem öff. Parkplatz beschädigt wurde habe ich gewechselt.War aber ein Fehler. Keine guten Erfahrungen in einer Gemeinschaftspraxis gemacht.Bin wieder am neuen Stadort Krankenhaus Gv.zu Dr.Blumenröder zurück gekommen.
Ich bin mit den Leistungen sehr zu Frieden.
Terminvergabe auch im Notfall sehr gut.
Meine Tochter hat von Geburt an eine schwere Augenerkrankung. Wir waren mit ihr als Säugling bei Dr. Blumenröder. Nach einem kurzen Blick auf dem Flur in ihr Gesicht war seine Aussage "Ja, dann ist die Blind, da ändern sie jetzt auch nichts mehr dran. Behalten wollen sie Sie doch sicher trotzdem." Damit waren wir entlassen....
Wir haben zum Glück einen fähigen Augenarzt gefunden und unser Kind hat heute zumindest einseitig nahezu 100% Sehkraft.
Gute Terminplanung und gute behandlung alles war perfekt ! Ich würde dort immer wieder hin gehen und mich behandeln lassen !! Es ist bei mir in der Nähe!
Hatte heute einen Termin und war begeistert mit welcher Mühe und Ruhe ich behandelt wurde !!
Ich habe lange nicht mehr eine so gute Behandlung bekommen ! Und der Service war hervorragend !
Ich habe noch nie einen so arroganten, überheblichen Arzt kennengelernt wie Dr. Blumenröder.
Nie wieder werde ich diesen Arzt aufsuchen oder weiter empfehlen.
Habe weder die unfreundliche Dame noch den arroganten Arzt gefunden. Natürlich erschweren die Corona Regeln alles, aber so ist das nun mal. Würde freundlich auf die Regeln hingewiesen und fand es gut, dass auf die Einhaltung geachtet wird. Die ärztliche Betreung war sachlich und kompetent.
Ich gehe selten zum Arzt, aber das habe ich noch nicht erlebt. Es wird in keiner Weise zugehört. Eigentlich ging es um ein Problem bei der Nahsicht (Arbeitsplatz), aber darauf wurde nicht eingegangen. Ich wollte eine Beurteilung für den Arbeitgeber. Gab es nicht, da müsste ich eine Beauftragung mitbringen, vom Chef persönlich. Stattdessen wurde mir am Ende gesagt, ich solle mir eine billige Brille für die Fernsicht kaufen, obwohl das mein geringstes Problem war. Keine Aussage zu einer Verkrümmung auf der linken Seite, das weiß ich nur vom Optiker. Das eine Auge sieht etwas dunkler, auch hier keine Erklärung. Auch die gemessenen Werte wurden nicht erläutert, einfach einen kleinen Ausdruck in die Hand gedrückt, das war's. Mein Sehnerv ist wohl ok, wenigstens eine Aussage, aber ob ich dem trauen soll? Zusatzkosten für Untersuchung auf grünen Star 18,-€. Muss bar bezahlt werden, da es keinen Karten-Automaten gibt (in 2020!). Ansonsten: Kurze Wartezeit, ich war wohl der einzige Patient. Das sagt wohl alles. Draußen standen noch andere, die alle zu einem anderen Augenarzt wollten (Ärztehaus). Jetzt weiß ich auch warum. Die Corona-Regeln wurden eingehalten.
Sowas unverschämtes hab ich ja noch nie erlebt.... sowohl die Dame am Empfang alsauch der Arzt ....
die schlechten Bewertungen sind in meinen Augen völlig gerechtfertigt ...die Praxis sollte man der Ärztekammer mal melden...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Blumenröder ab?Dr. med. Stephan Blumenröder ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Blumenröder?Dr. med. Stephan Blumenröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Werth-Str. 5 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Stephan Blumenröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Blumenröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Blumenröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Blumenröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Blumenröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Blumenröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Blumenröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Blumenröder gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Blumenröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Blumenröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Blumenröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.