- Osteopathie
Stephan Bittner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02622.....
Nummer anzeigen
Osteopathie
Alleestr. 37, Neuwied
Therapiezentrum Bittner
Mehr erfahren
Ich gehe nun schon mit meinem 3. Kind zu Herrn Bittner und auch ich selbst war schon in Behandlung, Herr Bittner ist sehr empathisch im Umgang mit Kindern, man fühlt sich bei ihm sehr wohl und angenommen, er hat wahre Wunder vollbracht bei meinen Kindern, ich bin immer wieder fasziniert was er mit seiner Behandlung alles bewirkt.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Bittner ab?Stephan Bittner ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Bittner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Bittner?Stephan Bittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 37 Neuwied
Kann ich bei Stephan Bittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Bittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Bittner buchen?An diesem Standort hat Stephan Bittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Bittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Bittner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephan Bittner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Bittner?Stephan Bittner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.