Dr. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Lübeck, Schwerin, Ludwigslust 4 Adressen
Wismarsche Str. 393-397, Wickendorf , Schwerin
An der Obertrave 16 a, Lübeck
MKG-Chirurgie am Holstentor Dr.Dr. Stephan Bierwolf PD Dr.med. Hans Chr. Jacobsen Kirsten Katharina Warnecke u.w
Schloßstr. 16, Ludwigslust
MKG-Chirurgie Ludwigslust Dr. Stephan Bierwolf Kirsten K. Warnecke und PD Dr.Dr. Hans-C. Jacobsen
Wismarsche Str. 132-134, Schwerin
MKG-Chirurgie im GUSANUM
Sind Sie Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Plastische & ästhetische Operationen
Wurzelextraktion eines Backenzahnes.
Einwandfrei. Gute Narkose,
Freundliche Unterweisung über alle Schritte.
Die verbliebene Zahnwurzel wurde entfernt.
Sehr freundliche Beratung. Schonender Umgang mit den Patienten, sorgfältige Erklärung der einzelnen Schritte. Toller Empfang mit straffer Abwicklung. Angenehmes Wartezimmer.
Ich war bei Dr. Bierwolf und seinem Team in Behandlung. Ich fühlte mich an der Anmeldung noch sehr nervös, wurde aber freundlich begrüßt. Nach der Beratung konnte mich Dr. Bierwolfs angenehme und empatische Art beruhigen und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich bin Angstpatientin und dementsprechend mit Bauchschmerzen in die Praxis gekommen. Als ich im OP lag war ich sehr nervös und wäre am liebsten vom Stuhl gesprungen. Dr. Bierwolfs Assistentin im OP hatte jedoch sehr viel Geduld mit mir, beantwortete mir jede Frage ohne viel Murren und zeigte Mitgefühl. Ich kam etwas ins Gespräch mit ihr und war schockiert, dass diese junge Dame noch in der Ausbildung war! Sie wirkte auf mich viel reifer und kompetenter als eine Auszubildende. Leider konnte ich mir Ihren Namen nicht merken, es war eventuell etwas mit Oftschatz oder so ähnlich. Auf jeden Fall eine sehr zu empfehlende Praxis! Sowohl der Arzt als auch seine Mitarbeiterinnen.
Stichpunkte:
Freundliche Damen an der Anmeldung.
Kaum Wartezeit. Angenehme Atmosphäre.
Top Praxis
Als Angstpatientin kann ich Dr. Bierwolf nur empfehlen
Durch Überweisung bin ich in der Praxis von Dr. Bierwolf gelandet und ich habe panische Angst vor Zahnärzte. Dr. Bierwolf begrüßte mich freundlich und unterhielt sich mit mir über alle Möglichkeiten.
Ich wollte eigentlich eine Vollnarkose und hätte sie auch bekommen wenn ich gewollt hätte aber schon durch das Gespräch mit dem Arzt fühlte ich mich sicher.
Da ich Schmerzen hatte bekam ich sofort für den nächsten Tag einen Termin mit Beruhigungsmittel. Alles hat super geklappt.
Dr. Dr Bierwolf hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Über das Ergebnis dieser Behandlung erfreue ich mich jeden Tag und hoffe, das es ganz lange so bleibt, dann war es das Geld wert.
Das ganze Team war immer sehr freundlich.
heute hatte ich einen termin
leider war es ein totaler reinfall
lipon an der stirn soll entfernt werden und hatte deshalb ein beratungsgespräch was auf einen zahnarztstuhl stattfand????? wenn man sich im internet schlau macht was es für möglichkeiten giebt und der arzt dann nur sagt da machen wir einen langen schnitt naja schade.
leider werben sie damit auf ihrer homepage
Ich habe ein Implantat des linken oberen Schneidezahns mit Knochenaufbau bekommen. Im Vorgespräch erklarte mir Herr Dr. Bierwolf alle Schritte ausführlich und nahm sich auch Zeit meine Fragen. Die einzelnen Behandlungen erfolgten zügig und wirkten sehr routiniert. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Bierwolf nur weiter empfehlen.
Bei mir musste der untere linke Weisheitszahn entfernt werden. Als ich morgens in der Praxis ankam wurde ich sehr freundlich empfangen und musste mir erst einmal einen Bogen zur Operation durchlesen und wurde so über die Risiken aufgeklärt. Das Team der Praxis ist sehr nett und steht immer für Fragen bereit und beantwortet diese auch gerne. Nach kurzer Wartezeit wurde ich dann in den Behandlungsraum gerufen. Dort hat mich Herr Dr.Dr. Bietrwolf freundlich empfangen und mit mir über den Eingriff gesprochen. Ich konnte alle meine Fragen stellen und er hat mir diese auch im Detail vor der Operation beantwortet, sodass ich mit einem ruhigen Gefühl in die Operation gegangen bin. Nach dem Gespräch bekam ich die Spritzen. Herr Bierwolf setzt die Spritzen sehr gut, sodass man kaum was merkt. Nach ein paar Minuten ging es dann auch schon in einen anderen Behandlungsraum, der ähnelte mehr einem Operationssaal. Hier durfte ich dann auf dem Stuhl platz nehmen (der ist übrigens sehr bequem :D). Herr Bierwolf sagt bei jedem Schritt was er gerade macht und nimmt so einem sehr die Angst. Im Allgemeinen konnte er mir sehr die Angst nehmen, sodass ich sehr ruhig und gelassen war. Auch wenn es bei mir leichte Komplikationen gab, habe ich mich jederzeit gut aufgehoben Gefühlt und keine schlimmen Befürchtungen gehabt.
Dr.Dr. Bierwolf ist nur weiterzuempfehlen. Ein sehr freundlicher Arzt, der auf seine Patienten eingeht und alle Fragen im Vorfeld klärt. Auch während der Operation erklärt er dem Patienten was genau getan wird, sodass man sehr ruhig und ohne Angst den Eingriff übersteht. Ich werde auf jeden Fall wieder zu Herrn Bierwolf gehen. In seiner Praxis fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Auch das restliche Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf ab?Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt, Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf?Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Obertrave 16 a Lübeck
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
- Schloßstr. 16 Ludwigslust
- Wismarsche Str. 393-397 Schwerin
Kann ich bei Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Stephan Bierwolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.