schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie einige Informationen über meine Praxis für Allgemeinmedizin in Berlin und über die Leistungen die ich Ihnen dort anbiete.
Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen rund um mein Behandlungsspektrum persönlich zur Verfügung. Ich freue mich Sie hierfür in meiner Praxis in der Schmargendorfer Straße 16 in Berlin empfangen zu dürfen.
Einen Termin erhalten Sie telefonisch über mein freundliches Praxisteam oder online über unsere Praxiswebsite.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Allgemeinmediziner Stephan Bernhardt
Kommen Sie vorbei um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen. Mein Praxisteam und ich nehmen Sie gerne in Empfang.
EKG
Pschosomatische Grundversorgung
Taucher Untersuchungen
Impfungen / Reiseinformationen
Fliegerärztliche Untersuchungen
Escort Medical Service (EMS)
Corona-Antigen-Schnelltest
Schmargendorfer Str. 16, Berlin
Praxis Bernhardt
..und nach dem Piekser bekommt man sogar noch einen Lolli :) Ausführliche Aufklärung und besonders nette, einfühlsame Behandlung von (ängstlichen) Kindern! Corona-Impfung ist natürlich ein einfaches Prozedere, zu komplexeren Anliegen kann ich nichts sagen.
ich bin rund um zufrieden! herr stephan bernhardt ist top! sehr zu empfehlen. er ist sehr engagiert und kompetent. man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut betreut! TOP
Gestern zum Test Corona dagewesen, super organisiert, super netter kompetenter Arzt, freundlich und sehr sorgfältig. sofort Vertrauen gefunden! Beste Grüße F. Wöhrle
Man fühlt sich kompetent behandelt und gut aufgehoben.
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, immer freundlich. TOP!
Ich gehe schon seit 6 Jahre zu der Herr Bernhardt und habe nur 1 Mal erlebt dass er nicht viel Zeit hatte und nicht so freundlich war wie sonst. (Welcher Mensch ist immer perfekt?) Aber Normalerweise ist er ein sehr freundliche, offene, kompetente, und humorvollen Arzt der gut zuhört, erklärt, und sehr menschlich ist. Er versteht dass der Patient mehr als nur ein Körper ist. Ein Termin kann man telefonisch/Online einfach buchen und lange warten auf ein Termin habe ich noch nie. Lieblings Arzt!
.. mehr muss hierzu nicht gesagt werden ..........
Ich bin zu Dr. Bernhard, weil er bei mir in der Nähe war und bin überaus begeistert, so begeistert, dass ich trotz dessen dass ich inzwischen auf der anderen Seite der Stadt wohne immer noch zu ihm fahre.
Dieser Arzt hat mich in einer akuten Situation an einem Freitag 10 min vor Feierabend noch behandelt und sowohl der Arzt als auch die Sprechstundenhilfen sind über ihren Feierabend hinaus geblieben. Ich werde hier nicht schreiben, worum es ging, aber Dr. Bernhard hat mit mir gewartert bis die Polizei eingetroffen ist und hat vorher sämtlich Nummern durch telefoniert um herauszu finden was ich jetzt tun sollte und wohin ich genau muss.
Auch bei meinen anderen Terminen, ohne Notfall ganz normal habe ich mich immer unglaublich gut behandelt gefühlt. Dr. Bernhard nimmt sich Zeit für alle Sorgen die man hat und behandelt ausgesprochen gut. Wenn er sich bei etwas nicht sicher ist, (hierbei ging es um die Frage, ob gegen Tollwut zweimal geimpft werden muss) ruft er bei den zuständigen Fachleuten an und fragt nach.
Dr. Bernhard und sein Team verstehen was es heißt Hausärzte zu sein und für Menschen damit die erste Anlaufstelle. Hier steht der Mensch noch im Mittelpunkt.
Vielen Dank an Dr. Bernhard un sein Team. die Hilfe werde ich nie vergessen.
Bin sehr zufrieden ist ein sehr guter Hausarzt mann kommt durch die gute Planung immer schnell einen Termin
War schnell dran, Arzt war sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Bernhardt ab?Stephan Bernhardt ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Bernhardt besonders viel Erfahrung hat: Corona-Antigen-Schnelltest.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Bernhardt?Stephan Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmargendorfer Str. 16 Berlin
Kann ich bei Stephan Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephan Bernhardt?Sie können sich mit Stephan Bernhardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Bernhardt buchen?Der Online-Terminkalender von Stephan Bernhardt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Bernhardt wahrnehmen?Im Moment hat Stephan Bernhardt keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Stephan Bernhardt zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Bernhardt gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Stephan Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg