Sind Sie Dr. Stephan Baumeister?
Zu einer guten Behandlung von einem Tier gehört eine gute Betreuung für den Halter. Dies ist besonders wichtig, wenn ein liebes Tier eingeschläfert werden muss. Wir wurden in der Praxis von dem behandelnden Tierarzt sehr unfreundlich und unsensibel behandelt. Wir haben ihm gesagt, dass das nicht sehr schön ist. Daraufhin wurden wir darauf hingewiesen, dass unsere Tiere hier nicht mehr behandelt werden. Will ich such nicht. Wir sind wieder bei unserem alten Tierarzt, obwohl weit weg aber top
Dr. Baumeister und sein Team nehmen sich Zeit für jeden Einzelnen. Alles wird genau erklärt, so dass man sich selbst ein Bild machen und fundierte Entscheidungen treffen kann. Zweifel (z.B. an einer vorteilhaften Zeckenprophylaxe) werden sachlich durchargumentiert. Man bekommt hier nichts "aufgeschwatzt". Alle Ärzte und Helfer/Innen gehen äußerst sorgfältig und kundig mit den Tieren um.
Ich bin schon 14 Jahre bei dr Baumeister und bin sehr zufrieden Leber
Kaninchen Abby (Tiffanny, Basti Schweinsteiger und Meeri Lukas Podolski) möchten sich bei Ihrem sehr gutem Tierarzt und dem tollen freundlichen Team bedanken. Bei Doc Baumeister sind fachliche Kompetenz und Empathie für Mensch und Tier gelebt.Das Praxisteam ist nur klasse. Weiter so...und danke
War gestern mit meiner Hündin zum ersten mal bei Dr. Stephan Baumeister. Wir waren total begeistert von ihm. Er hat mich ausführlich aufgeklärt über meinen Verdacht (HD) was ich an meiner Hündin hatte.
Er hat sich reichlich Zeit genommen, war sehr freundlich und lieb.Meine Hündin und ich haben uns gleich sehr wohlgefühlt in der Praxis.
Wir haben unseren Tierarzt gefunden :)
Drei ärzte vor dr Baumeister wussten nicht was mein Enkelkind estrella hat er hat heraus gefunden warum die Wunde unterm Auge nicht heilt es lag am Zahn war so entzündet ist operiert worden morgen Fäden ziehen Wunde wurde gesäubert und genäht unterm Auge sind froh das er da ist und drin Team ist einfach spitze danke dafür familie Schenkel
Bei Dr.Baumeister sind Hund Katze & Co bestens aufgehoben ..bestens zu empfehlen .
Ist er gut ,oder ist er gut
Der Beste
Ist ein super Arzt. Alle Mitarbeiter total freundlich schönes Wartezimmer.. Nur leider etwas teurer als ich erwartet hatte..
Wir sind nun seit fast einem Jahr mit unserem sehr großen Hund bei Dr. Baumeister regelmäßig in Behandlung. DieTierärzte und das Personal sind immer unglaublich freundlich, mit angemessenem und netten Humor. Dr. Baumeister und Frau Dr. Liebold nehmen sich sehr viel Zeit, erläutern alles sehr ausführlich und auch für einen Laien sehr verständlich. Was ich besonders an Dr. Baumeister mag ist der liebevolle aber sehr resolute Umgang mit dem Tier. Hier wird nicht gezögert und zimperlich ist er auch nicht. Ich merke das gerade dieses konsequente aber dennoch liebevolle Handeln am Tier bei unserem großen Hund sehr positiv ankommt.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns dort stets gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephan Baumeister ab?Dr. Stephan Baumeister ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephan Baumeister?Dr. Stephan Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzstr. 128 a Hamm
Kann ich bei Dr. Stephan Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephan Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Baumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephan Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephan Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephan Baumeister?Dr. Stephan Baumeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.