Herr Dr. Apel nimmt sich sehr viel Zeit - hört zu und veranlasst ggf. Mitbehandlung von Fachärzten. Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hr. Dr. Apel hat gezielt nachgefragt, was mir sehr gefiel.
Dadurch entstand ein umfassendes Bild meiner Krankheit und es wurden verständlich verschiedene Behandlungsmethoden aufgezeigt. Am Ende haben wir uns für einen Weg entschieden. Ich bin sehr zufrieden aus der Behandlung gegangen, was sicher schon der erste Ansatz zur Besserung der Beschwerden ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Apel ab?Dr. med. Stephan Apel ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Apel?Dr. med. Stephan Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Str. 86 Hanstedt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt