- Intensivmediziner
Sowohl Herr Dr. Paulowitsch selbst wie auch das Praxisteam begegnen ihren Patienten und Patientinnen gleichbleibend kompetent, freundlich und dabei stets lösungsorientiert. Insbesondere die besonnene Art von Herrn Dr. Paulowitsch, gepaart mit der Fähigkeit, auch komplizierte medizinische Details objektiv und verständlich darzustellen, vermittelt wohl der überwiegenden Anzahl der Patient:innen die Sicherheit, medizinisch tatsächlich in den besten Händen zu sein. - Auch an dieser Stelle Herrn Dr. Paulowitsch und dem Praxisteam ein ganz herzliches Danke!
Nach kurzer Wartezeit wurden notwendige Voruntersuchungen gemacht. Das anschließende Gespräch mit dem Kardiologen war angenehm und ausführlich. Fragen wurden verständlich und gründlich abgeklärt. Nach entsprechender Untersuchung wurde mir die weitere Vorgehensweise erläutert und umgehend Termine vereinbart. Es hat alles super geklappt!!
Ich habe sehr zeitnah, vor allem im Vergleich zu anderen Kardiologen einen Termin bekommen. Es wurde sich viel Zeit fuer mich genommen und sowohl der Arzt selbst, als auch saemtliche Arzthelferinnen stachen durch herausragende, authentische Freundlichkeit hervor. Sehr zu empfehlen.
sehr kompetent, wohlwollendes Interesse am Patienten, Dr. Paulowitsch hat mir sehr geholfen!.
Im Hinblick auf einen bevorstehenden Urlaub und eine danach geplante OP kam der Arzt sogar extra in die Praxis, um ein Herzgeräusch abzuklären.
Er hat sich Zeit genommen und das -glücklicherweise harmlose- Geräusch untersucht und mich auch sehr nett in die Untersuchung einbezogen.
Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch ab?Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch?Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch?Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Andreas Paulowitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.