Sind Sie Dr. med. Stephan Albrecht?
Ich bin seit über 30 Jahren äußerst zufriedener Patient bei Herrn Dr. Albrecht und glaube mir deswegen, auch durch Gespräche mit anderen Patienten, ein objektives Urteil erlauben zu können.
Herr Dr. Albrecht ist unglaublich fach- und sozialkompetent und geht sehr intensiv und einfühlsam auf die Belange der Patienten ein. Dies wurde mir in der Vergangenheit auch mehrheitlich von anderen Patienten bestätigt.
Er nimmt sich genügend Zeit für ein Patientengespräch und man hat nie das Gefühl, dass er schon auf dem Sprung zum nächsten Patienten ist, obwohl der Patientenstrom mit Sicherheit nicht stressfrei an ihm vorübergeht.
Ich kann ihn nur sehr empfehlen und wünsche ihm für die Zukunft alles Gute und tolerante Patienten die verständnisvoll über eventuell auftretende Engpässe bei der Terminvergabe hinwegblicken.
Jetzt in Coronazeiten ist alles vorbildlich organisiert. Keine langen Wartezeiten und immer freundliche Mitarbeiter. Der Dr. Albrecht wie immer kompetent und aufgeschlossen.
Das einzige Manko ist, das Dr. Albrecht nur noch nachmittags praktiziert.
Meine Frau ist schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr.Albrecht in Behandlung,seit einem Jahr ich auch.
Herr Dr.Albrecht ist sehr nett,hört sehr aufmerksam zu,und bespricht Behandlungen
mit den Patienten sehr ausführlich.
Wir halten Herrn Dr.Albrecht für einen sehr kompetenten Arzt und Internisten.
Auch die Damen am Empfang und im Labor sind sehr nett.
Für uns ist Herr Dr.Albrecht ein sehr empfehlenswerter Arzt und Internist.
Die letzten zwei Male Waren wirklich eine Frechheiten! Punkt eins: da hat man um 8 Uhr einen Termin zur Blutsbnahme, kommt durch einen Verkehrsunfall 5 Minuten später und wird nicht mehr dran genommen - ich hab natürlich versucht vorher anzurufen, da aber vor 8 Uhr natürlich keiner ans Telefon geht, war das vorab Bescheid sagen sehr schwierig. Nun wurden die falschen Blutwerte ans Labor geschickt, sodass ich einen MRT Termin, auf den ich ewig warten musste, absagen darf - Danke! Nie wieder!
Ich wurde immer in einer ruhigen Gesprächsatmosphäre behandelt, fand die Betreuung rundum gut und habe genaue Hinweise erhalten, was zur Heilung zu tun ist. Sehr empfehlenswert!
Nimmt sich viel Zeit, super Termin-Management, berät kompetent und verbindlich!
Sehr nettes und kompetentes Ärtzeteam. Auch die Koleginnen an der Rezeption sind phantastisch. Ich bin in dieser Praxis seit November 2014 und habe sehr häufige Termine in dieser Praxis. Ich habe noch nie länger als 20 Minuten warten müssen. Sehr gut!!!!!!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Albrecht in Behandlung und bin nach wie vor begeistert, wie gründlich, kompetent und professionell er mit den Patienten umgeht. Mit seinen Diagnosen lag er bei mir stets richtig. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr freundlich, kompetent und verständnisvoll.
Herr Dr. Stephan Albrecht ist ein sehr gewissenhafter und kompetenter Arzt. Er ist sehr nett und nimmt sich für die Behandlung und die Arztgespräche immer die notwendige Zeit. Da ich nun schon viele Jahre mit doch einigen Krankheitsbildern zu ihm gehe, kann ich behaupten immer gut und kompetent behandelt worden zu sein. Seine ganze Art und Weise gibt einen Vertrauen und Sicherheit bei einem sehr guten Arzt zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Albrecht ab?Dr. med. Stephan Albrecht ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Albrecht?Dr. med. Stephan Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausstockweg 57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stephan Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Albrecht gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg