Sind Sie Dr. med. Stephan Albani?
Herr Dr. Albani und sein gesamtes Praxisteam zeichnen sich durch Freundlichkeit und einfühlsames Verhalten aus. Wer da Zahnschmerzen kennt, kann sich so in gute Hände begeben. Alternative Behandlungsverläufe werden ausreichend erklärt, für eine Zahnprophylaxe passt sich die Frau Xxxxx dem geschilderten Allgemeineindruck gut ein.
Dr. Albani ist ein Zahnarzt, zu dem man hinsichtlich der Fachkompetenz und Umsetzung der Behandlung volles Vertrauen haben kann.
Ich bin dort seit mehr als 10 Jahren zur Prophylaxe und aufgrund von Parodontose in Behandlung.
Beim Prophylaxepersonal gab es im letzten Jahr einige Wechsel, so daß diesbezüglich weniger aktuelle Erfahrungen vorliegen.
Man sollte wissen, dass manche Empfehlungen auch unter kommerziellen Aspekten gegeben werden und dies dann thematisieren oder um Alternativen bitten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Albani ab?Dr. med. Stephan Albani ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Albani?Dr. med. Stephan Albani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardstr. 131 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Stephan Albani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Albani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Albani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Albani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Albani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Albani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Albani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Albani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephan Albani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Albani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Albani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.