Sten Neumann
Chirotherapeut
Akupunkteur
Havixbeck 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr.Neumann berät verständlich. Ohne unnützes Fachchinesisch. Hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Ist auch offen für eigene Vorschläge. Sehr höflich und nett. Ich bin froh Dr.Neumann als Arzt zu haben.
Auch sein Team muss ich hervorheben , immer Hilfsbereit. Danke
Dr. Neumann ist einfach super! Mehr kann man nicht sagen! Einfach spitze! Sehr empfehlenswert!
Wie die Überschrift schon sagt, hier ist man ein Patient, für den sich der Arzt sehr viel Zeit nimmt, ihn aufklärt und klar und informativ sagt, was gemacht werden sollte.
Es wird sehr ausführlich alles erörtert und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Dieser Arzt hat auch keine Probleme, sich auch telefonisch für den Patienten einzusetzen.
Und was gut ist, er hat immer den Blick auf die erforderlichen Impfungen, ob zur Auffrischung oder zur Neuimpfung. Klar hat man seinen Impfpass, wer guckt denn da auch immer rein.
Auch prima, die Grippeimpfung wird sofort gemacht. Man geht danach zur Apotheke, kauft das Mittel bzw. bestellt es und die Apotheke bringt es dann später sozusagen als Ersatz selbst rüber, damit der Arzt wieder Nachschub hat. Da klappt die Zusammenarbeit auch super.
Auch die Mitarbeiterinnen sind kompetent, nett und sehr hilfreich.
Aus meiner Sicht eine tolle Praxis.
Meine Partnerin spricht und versteht nur etwas die deutsche Sprache, aber er nimmt sich die Zeit, es alles verständlich zu erklären.
- Kurze Wartezeit
- Viele Parkplätze
- Nettes Team
- Sehr gute Behandlung
Diesen Arzt kann ich weiterempfehlen
Ich kam wegen einer Viruserkrankung in die Praxis und Dr. Neumann hat mich sehr genau über meine Erkrankung aufgeklärt.
Ich kann Dr. Neumann weiterempfehlen.
Der Arzt vermittelt durch seine ausführliche Beratung den Eindruck eines kompetenten Arztes, der mit neueren Forschungsergebnissen vertraut ist. Über viele Jahre hin habe ich die Erfahrung gemacht, dass Herr Dr. Neumann sich die Zeit nimmt, mich als Patienten mit der jeweiligen Thematik der Krankheit vertraut zu machen. Hinzu kommen seine natürliche Freundlichkeit, welche dazu beiträgt, die Situation als erkrankter Patient zu erleichtern
Also er macht wirklich alles sehr gründlich und erklärt auch alles prima. Also absolut weiterempfehlenswert. Wenn sie einen Arzt suchen wird das eine gute Wahl sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sten Neumann ab?Dr. med. Sten Neumann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sten Neumann?Dr. med. Sten Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blickallee 29 Havixbeck
Kann ich bei Dr. med. Sten Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sten Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sten Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sten Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sten Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sten Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sten Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sten Neumann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sten Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sten Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sten Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.