Sind Sie Steluta Costineanu?
Ich habe sehr lange nach einem guten Ki-Arzt gesucht und nun endlich gefunden ! Da ich selber im Krankenhaus arbeite und meine Tochter extrem empfindlich ist,bin ich sehr zufrieden !!! Die Ärztin nimmt sich Zeit (auch wenn s voll ist),hört hervorragend zu und hat meiner Tochter immer schnell geholfen . Die Sprechstundenhilfen leisten ebenfalls hervorragende Arbeit und sind immer freundlich.
Wir sind sehr zufrieden! Sehr motivierte, kompetente und freundliche Kinderärztin!
Hat meiner Tochter Medikamente verschrieben die ich ihr geben sollte ihr gehts schlechter. Sie hat bist 2 uhr Mitternacht nur geschriehen war unruhig hat nach der Medikamenteneinnahme noch Durchfall bekommen. Die ist noch 7 Monate alt! Ich habe angerufen um zu fragen was ich machen soll habe halbe stunde am Telefon gewartet und die haben einfach aufgelegt . Die sind nicht mehr als Telefon ran gegangen !
Welche Fachgebiete deckt Steluta Costineanu ab?Steluta Costineanu ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Steluta Costineanu?Steluta Costineanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 130 Duisburg
- Saarstr. 130 Duisburg
Kann ich bei Steluta Costineanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steluta Costineanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steluta Costineanu buchen?An diesem Standort hat Steluta Costineanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steluta Costineanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steluta Costineanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steluta Costineanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steluta Costineanu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Steluta Costineanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steluta Costineanu?Folgende Versicherungen werden von Steluta Costineanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neudorf-Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamborn