Sind Sie Stella Teteewa?
Wir sind ekstra aus Köln angereist, da in Köln den frühsten Termin erst in 7 Monaten gab. Es hat sich aber gelohnt. Dr. Teteewa hat sich genügend Zeit genommen und hat sich unsere Sorgen angehört und alles weitere in die Wege geleitet.
Es wurde im Praxis direkt ein Lungentest und Bluttest gemacht. Nach diesem Termin fühle ich mich gut aufgehoben.
Meine Mutter war bei Fr. Teteewa zur Lungenuntersuchung und war sehr zufrieden mit Untersuchung und kompetente Diagnostizieren!
Wir können nur weiterempfehlen!
Einziges was mir nicht gefällt. Das die Empfangs Damme sehr und freundlichen sind. Besonders zu Leute die nicht so gut Deutsch sprechen. Und das nicht ein Mal.
Ich bin seit 2014 in Behandlung bei Frau Teteewa und bin mehr als zufrieden. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist auch in Zeiten einer gut besuchten Praxis niemals ungeduldig oder hektisch. Sie hört gut zu und untersucht sehr gründlich um sich ein Bild über die Erkrankung zu machen. Ich kann Frau Teteewa mit guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Praxisteam, einfach das beste was man sich vorstellen kann. Wenn es mal was länger dauert bei der Anmeldung nimmt man es gern in Kauf.
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Nach ihrer Behandlung ging es mir schnell besser.
Einfach Weltklasse vielen dank für alles
Sehr freundlich. Sehr einfuehlsam. Schnelle Auffassungsgabe. Sehr hilfreich. Ihr entging kein Detail trotz der Hektik in der Praxis. Fuehle mich sehr gut aufgehoben dort und wuerde sie jederzeit weiterempfehlen.
War schon in Benrath, bin jetzt in Hilden und bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Klärt auf, und nennt auch Alternativen.
Nettes Team, insgesamt die Wartezeit etwas lang trotz Termin, aber die Praxis war auch sehr voll und somit gab es dazu nicht viel zu bemängeln, da nach der Wartezeit eine nette und zuhörende Ärztin
die Behandlung übernahm und ich sehr zufrieden über die Maßnahmen die eingeleitet wurden bin.
Ich war zum 1. Mal in der Praxis und bereue meine Arztwahl in keinster Weise.
Das gesamt Team wirkt kompetent und war sehr zuvorkommend.
Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben in dieser Praxis und bei dieser Ärztin. Absolut Kompetent und menschlich super gut!! Ich fühlte mich vom ersten Moment an richtig gut aufgehoben. Keine lange Wartezeiten (mit Termin) und super Beratung!
Welche Fachgebiete deckt Stella Teteewa ab?Stella Teteewa ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Stella Teteewa?Stella Teteewa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulistr. 10 Düsseldorf
- Schwanenplatz 2 Hilden
Kann ich bei Stella Teteewa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stella Teteewa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stella Teteewa buchen?An diesem Standort hat Stella Teteewa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stella Teteewa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stella Teteewa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stella Teteewa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stella Teteewa gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Stella Teteewa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stella Teteewa?Stella Teteewa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stella Teteewa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.