Stella Sinigerova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Stella Sinigerova?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: AUREGIO Augenarztpraxis Gerresheim Andere

Ich habe heute nach 50 Minuten Wartezeit mit Termin die Praxis MVZ am Zoo verlassen.man hat mir nach mehrmaligen Fragen keinen Grund genannt und mich zu einem Sehtest gedrängt,denn ich bereits 4 Wochen vorher gemacht hatte(Unterlagen lagen vor).Ich teilte der Arzthelferin mit, dass ich wegen trockener Augen und Kopfschmerzen den Termin vor 6 Wochen gebucht habe.
Nach Rücksprache mit der Ärztin teilte man mir mit, ich solle unten in der Apotheke mir Augentropfen kaufen.
Ich habe mehrfach nach einem Grund für die lange Wartezeit gefragt.Keiner konnte mir was sagen.
Andere Patienten kamen nach mir in die Praxis und wurden vor mir behandelt! Auch hierzu konnte man mir keine Erklärung geben!
Ich habe mir bereits eine andere Ärztin gesucht!