Stella Magga
Palliativmedizinerin
Bonn 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Burbacher Str. 152, Bonn
Meine beiden Töchter sind bei Frau Dr. Magga und Behandlung. Wir fühlen uns top aufgeklärt, stets freundlich aufgenommen. Frau Dr. Magga ist für uns die Referenz in Sachen Kindergesundheit!
Wir sind schon seit knapp drei Jahren bei Frau Dr. Magga und von Anfang an rundum zufrieden. Für uns war sie ein wahrer Glücksgriff. Sie geht immer sehr einfühlsam mit unserer Tochter um, vergisst darüber aber auch nicht die besorgten Eltern:-)
Frau Dr. Magga ist seit vier Jahren die Ärztin unserer vier Kinder im Alter von 3-15 Jahren. Wir sind dort Dauergast mit den unterschiedlichsten Krankheitsbildern. Ob hochansteckender Infekt, Migräne, Bänderriss, Impfung, Frau Dr. Magga ist mit den Kindern sehr liebevoll, nimmt sich Zeit, ist extrem sorgfältig und lag bislang nie daneben. Überweisungen zu Fachärzten erfolgten immer sehr gewissenhaft und zeitnah. Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Frau Magga ist ein echter Glücksgriff.
Wir sind rundum zufrieden mit Dr. Stella ;) und ihrem Team und kommen gerne aus Köln nach Bonn!
Sehr freundliche, engagierte Kinderärztin.
Sie weißt gut sowohl mit den Kindern als auch mit den Eltern umzugehen. Sehr kompetent, geht auf jegliche Fragen ein. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Meine Kinder mögen sie sehr, gehen ohne Probleme dahin und gehen mit gutem Gefühl dort raus. Das ist stark.
Ich bin seit Anfang 2018 mit meinem beiden Töchtern in der Praxis. Frau Dr. Magga hat nach der Geburt unserer großen Tochter einen Hausbesuch zur U2 gemacht. Sie ist wunderbar unaufgeregt, hat immer ein freundliches Wort für die Eltern und geht sehr lieb mit unseren Kindern um. Zudem überweist sie im richtigen Moment an Spezialisten. Natürlich kann sie sich nicht immer viel Zeit nehmen, aber ich fühle mich dennoch immer gut beraten. Dafür sind auch die Wartezeiten für eine Kinderärztin sehr gut.
Frau Dr. Magga ist eine Kinderärztin, wie Eltern und Kind sie sich wünschen würden: Einfühlsam, humorvoll, kompetent, nie hektisch oder genervt, auch wenn Eltern viele Fragen stellen. Wir waren mit unserer Tochter seit Geburt bei ihr und sind tot unglücklich, sie wegen unseres Umzugs nun „verlassen“ zu müssen.
Unbedingt zu betonen sind auch die klugen, freundlichen und kompetenten Sprechstundenhilfen. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben.
Bei der telefonischen Terminvereinbarung entstand ein Missverständnis, das der zur unserer Unzufriedenheit führte. Bei der Behandlung haben wir ein Gefühl gehabt, schnell abgefertigt zu werden. Eine der Praxis Mitarbeiterin hatte offensichtlich Husten und verstopfte Nase, das hat jedoch sie nicht gehindert die Patienten weiter zu behandeln.
Kompetent, kinderfreundlich und empathisch. Mein Sohn ist begeistert von Dr. Magga. Sie nimmt sich Zeit und ist enorm einfühlsam. Toller Mensch! Ich kann Dr. Magga zu 100% weiter empfehlen.
Wir sind mit Frau Dr. Magga sehr zufrieden und fahren mit den Kindern nach unserem Umzug an den Stadtrand immer noch zu ihr. Eben weil Frau Dr. Magga uns kompetent sowie sehr freundlich erscheint und die Wartezeiten auch in Stoßzeiten kurz sind. Wir vertrauen Frau Dr. Magga und empfehlen Sie weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stella Magga ab?Dr. med. Stella Magga ist Kinder- und Jugendärztin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stella Magga?Dr. med. Stella Magga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burbacher Str. 152 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Stella Magga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stella Magga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stella Magga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stella Magga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stella Magga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stella Magga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stella Magga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stella Magga gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stella Magga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stella Magga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stella Magga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.