Sind Sie Dr. med. Stella Grünwald?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundliches Team.
Fr. Dr. hat sich Zeit genommen und gut erklärt. Ich fühlte mich sicher und gut angenommen von allen. DANKESCHÖN
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin von Frau Dr. Grünwald. Man bekommt sehr schnell einen Termin und auch in der Praxis kommt man sehr schnell dran. Frau Dr. Grünwald nimmt sich Zeit und antwortet auch ausführlich auf jede Frage. Das Team ist sehr nett. Erreichbarkeit super.
Ich finde die Ärztin als auch die Sprechstundenhilfen überaus zuvorkommend. Jedes mal wenn ich oder mein Kind dort waren wurde sich Zeit genommen, um genauestens zu Untersuchen, Erklären und Fragen zu beantworten sowie Sorgen zu nehmen.
Kompetente Ärztin und ein nettes Team! Bin das erstmal dort gewesen und kann mich nicht beschweren.
Schlecht Praxis total unfreundlich Kinder unerwünscht Schul Bescheinigungen 5 Euro überteuert
Sehr nette Arzthelferinnen nur der Arzt od die Ärztin nimmt dich nicht wirklich war was deine Krankheiten angeht, keine Intresse
Fr. Dr. Grünwald hat auf mich während der Untersuchung einen hervorragenden Eindruck gemacht. Sie war verständnisvoll, hat sich meines Erachtend überdurchschnittlich viel Zeit genommen und auch während meines Beiseins auf meinen Wunsch (und den meines Hausarztes) mit meinem Hausarzt zur Abstimmung der Therapie telefoniert. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärztin nimmt sich Zeit um auf die Probleme die man hat ein zu gehen,die anderen Ärzte in der Praxis auch.Sprechstundenhilfe sehr nett und zuvor kommend.
Es wurde einfach ein einseitiger Lympfknoten übersehen, der zwar erkältungsbedingt da war, aber trotzdem eine ernsthafte Ursache hätte haben können. Sowieso wurde mein Hals überhaupt nicht richtig untersucht!
Dr. Grünwald nahm sich keine Zeit und untersuchte mich nicht richtig.
Die Praxis ist wirklich nicht mehr das, was sie war.
Ein Anruf und sofort einen schnellen Termin bekommen. Hat meinen Sohn (4) super behandelt total lieb und nett. 2 Wochen später hat sie ihn schon operiert und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Super Ärzte und auch sehr nette Helferinnen. TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stella Grünwald ab?Dr. med. Stella Grünwald ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stella Grünwald?Dr. med. Stella Grünwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bottroper Str. 196 Oberhausen
- Josefstr. 3 Oberhausen
- Goebenstr. 47 Oberhausen
- Dudelerstr. 22 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Stella Grünwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stella Grünwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stella Grünwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stella Grünwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stella Grünwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stella Grünwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stella Grünwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stella Grünwald gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stella Grünwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stella Grünwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stella Grünwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.