Senator-Braun-Allee 33, Hildesheim
Sind Sie Stella Bredemeier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Waren Sie schon bei Stella Bredemeier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stella Bredemeier ab?Stella Bredemeier ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Stella Bredemeier?Stella Bredemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Braun-Allee 33 Hildesheim
- Hans-Nolte-Str. 1 Minden
Kann ich bei Stella Bredemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stella Bredemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stella Bredemeier buchen?An diesem Standort hat Stella Bredemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stella Bredemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stella Bredemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stella Bredemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stella Bredemeier?Stella Bredemeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig