Angstpatient/Zahnarztangst
Löwenzahnärzte Braunschweig
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
ab 85 €
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Löwenzahnärzte Braunschweig
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Löwenzahnärzte Braunschweig
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Dr. Stella Bolze, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis "Löwenzahnärzte" in Braunschweig interessieren. Zu meinen Schwerpunkten zählen Füllungstherapie, Endodontie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, hochwertiger Zahnersatz sowie Zahnextraktionen. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. Stella Bolze
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Waren Sie schon bei Dr. Stella Bolze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stella Bolze ab?Dr. Stella Bolze ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stella Bolze besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Implantat (Beratung), Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stella Bolze?Dr. Stella Bolze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 61 Braunschweig
Kann ich bei Dr. Stella Bolze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stella Bolze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Stella Bolze?Sie können sich mit Dr. Stella Bolze auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stella Bolze buchen?An diesem Standort hat Dr. Stella Bolze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stella Bolze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stella Bolze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stella Bolze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stella Bolze?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stella Bolze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.