Sind Sie Dr. Stelian Hartmann?
Sehr guter Arzt
War bereits des Öfteren zur Untersuchung von Lunge und Herz bei Herrn Dr. Hartmann und bin jedes Mal mit einem Lächeln und einen guten Gefühl aus der Praxis gegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben, untersucht und beraten. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Ein Arzt der sehr kompetent auf die Probleme der Patienten eingeht. Die Beratung ist ohne Probleme für jeden verständlich.
Das Team ist sehr freundlich und hilft auch bei Problemen.
Das Praxistaem ist freundlich und entgegen kommend.
Mit Herrn Doktor ist nett zu sprechen so wie die Probleme der Untersuchung aus zu werten zuwerten.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Danke weiter so
Mit freundlichen Grüßen
Man kommt telefonisch fast nicht durch um Termine zu machen. Diagnosemitteilung über die Arzthelferin am Telefon. Keine Chance nach dem CT nochmal mit dem Arzt persönlich zu sprechen. Auch als der eigene Hausarzt versucht dort einen Termin zu machen (weil nach einem Monat immer noch lungenschmerzen bestehen), bekommt man von der Arzthelferin gesagt, man bekomme keinen Termin mehr weil man ja schon austherapiert sei..... bin fassungslos und schockiert.
Telefonisch die Praxis zu erreichen ist fast unmöglich. Die Damen sind alle sehr nett. Oft weiß ich nicht wie kompetent Dr Hartmann ist.
Sehr freundliches Team, leider sehr lange Wartezeit in der Praxis. Telefonisch so gut wie nicht zu erreichen. Verschwendete Zeit für x-Anrufe für einen Termin. Entweder besetzt oder es geht niemand ran.
Hr. Dr. Hartmann wirkt Fachkompetent und bemüht sich in der geringen Zeit die er hat auf den Pat. einzugehen.
Die Terminvergabe funktioniert gut, mit einer längeren Wartezeit muss man aber rechnen wie bei jeden anderen Arzt auch.
Alle Damen an der Anmeldung und allgemein sind nett und geben sich mühe, bis auf ein paar Ausnahmen bei denen man meint ob dieser Job das richtige für sie ist.
Zwar ist der Arzt sehr freundlich, aber trotz Lungenfunktionstest und ausgiebiger Untersuchung war Herr Hartmann nicht in der Lage, einen 8 cm großen, bösartigen Lungentumor zu identifizieren, der 6 Wochen später zufällig bei einer Untersuchung der Wirbelsäule per Röntgenbild erkannt wurde (hoffentlich noch rechtzeitig...)
sehr nettes Auftreten, immer mit einem Lächeln, sehr einfühlsam und hilfsbereit.
immer ein offenes Ohr, gut aufgeklärt und alle Fragen werden beantwortet.
nimmt sich Zeit für den Patient.
Angenehme Untersuchung, gute und entspannte Arbeitsatmosphäre.
Note 1.
Super Arzt einfach nur empfehlenswert.Da fühlt man sich pudelwohl!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stelian Hartmann ab?Dr. Stelian Hartmann ist Internist, Kardiologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stelian Hartmann?Dr. Stelian Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straubinger Str. 26 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. Stelian Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stelian Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stelian Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Stelian Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stelian Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stelian Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stelian Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stelian Hartmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stelian Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stelian Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stelian Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.