Stefka Dorovska-Drees
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Akupunkteurin
Berlin 3 Adressen
Rosenfelder Str. 15/16, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Stefka Dorovska-Drees?
Die Neurologin kann nicht zuhören. Sie schreibt jedes Wort in ihren Computer dadurch kein Blickkontakt. Sie hat zwar Untersuchungen veranlasst, aber eine Erklärung was überhaupt beim dem MRT untersucht wurde gab es nicht, alles gut war die Antwort. Dadurch das diese Frau mich kaum angesehen hat, habe ich auch Fragen zu stellen vergessen. Ich hatte auch ein unangenehmes Gefühl und kein Vertrauen zu ihr herstellen können. Die Überweisung meiner Hausärztin und zwei Fachberichte von anderen Ärzten wollte sie nicht annehmen und hat sie mir zurück gegeben. Aber das Schlimmste, ich hatte ihr gesagt, dass ich am Knie operiert wurde, aber sie hat so mit ihren Hammer drauf geschlagen, dass ich nicht anders konnte und meinen Schmerz laut mitteilte, Eine Entschuldigung kam nicht. Ich werde auf keinen Fall wieder zu ihr gehen.
War zuvor beim Chirurgen im selben Haus der mehr als schlecht war, daher hatte ich zuerst sorgen da sie in der selben Praxis sitzt. Aber sehr ausführlich und zuvorkommend sonst fühle ich mich bei den meisten ärzten im Stich gelassen hier aber nicht. Sehr zu empfehlen wieder gerne.
Die Ärztin sah mich das erste Mal. Sie war sehr unfreundlich. Sie hat nichts bei meinem neurologischen Beschwerden untersucht. Keine Erläuterungen. Keine Verabschiedung sondern: Sie können jetzt gehen. Nie wieder!!!
Ich war als rechtlicher Betreuer mit einer Klientin zur Behandlung. Die Ärztin hörte zu, Sprach mit der Klientin, ließ sich die Beschwerden genau beschreiben. Besprach die Behandlungsempfehlung recht ausführlich. Kurz knapp, aber ordentlich und effektiv.
Die Ärztin ist das schlimmste was ich je erlebt habe. Hört nicht zu will mir Schmerztabletten verschreiben obwohl ich ihr 3 x sagte das ich bis zu 16 Tabl. tägl. nehme und beim Schmerztherapeuten in Behandlung bin.
Ein wichtiges Schreiben der RV welches ausgefüllt werden müsste ist nicht mehr auffindbar. Untersuchung fand mit Kleidung statt. So etwas habe uch noch noe erlebt. Nie wiedet gehe ich zu dieser Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Stefka Dorovska-Drees ab?Stefka Dorovska-Drees ist Neurologin, Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefka Dorovska-Drees?Stefka Dorovska-Drees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 1 Berlin
- Rosenfelder Str. 15/16 Berlin
- Residenzstr. 95/96 Berlin
Kann ich bei Stefka Dorovska-Drees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefka Dorovska-Drees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefka Dorovska-Drees buchen?An diesem Standort hat Stefka Dorovska-Drees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefka Dorovska-Drees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefka Dorovska-Drees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefka Dorovska-Drees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefka Dorovska-Drees gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefka Dorovska-Drees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefka Dorovska-Drees?Folgende Versicherungen werden von Stefka Dorovska-Drees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.