Steffi Weniger
Onkologin
Erfurt 1 Adresse
Geschwister-Scholl-Str 6, Krämpfervorstadt, Erfurt
Top 20Juni 2022
Mein schwiegerpapa hat zu mir gesagt,"Kind bitte bewerte alles mit Note 1".er war sehr zufrieden und hat sich immer wohl und geborgen gefühlt. Ich soll vielen lieben dank sagen?
- umfassende und für Laien verständliche Beratung und Aufklärung über Krankheit und weiterführende Behandlung durch die Ärztin
- individuelle / patientenbezogene Erläuterung des Krankheitsbildes
- bei Komplikationen / Nebenwirkungen auch Termine kurzfristig außerhalb der Sprechzeiten möglich
- kompetentes, hilfsbereites, freundliches und einfühlsames Gesamtteam
- sehr patientenorientierte Einzelbetreuung (z.B. Ausgabe Wolldecken, frisches Obst etc.)
- frische Blumen in allen Räumen - Ünterstützung/Erleichterung Chemobehandlung
Kompetenz und Freundlichkeit sind in dieser Praxis gegeben.
Einzelne Termine wurden pünktlich abgehandelt.
Persönlich notwendige Terminverschiebungen werden berücksichtigt.
Größere Wartezeiten gab es nicht.
Das Team der Schwestern ist umsichtig, höflich; sie gingen immer auf die Fragen der Patienten ein.
Die Ausstattung der Praxis ist nicht die Modernste.
Ein sehr gutes Schwesternteam, immer freundlich und auch mit seinen Sorgen fühlt man sich gut aufgehoben. Frau Dr. Weniger nimmt sich viel Zeit und hört einen zu. Wenn man am Boden zerstört ist, nimmt sie sich die Zeit, egal wie lange es dauert, um einen wieder Mut zu machen.
Diese Praxis hat ein super Schwestern Team sehr freundlich und die Ärztin immer ein offenes Ohr für ihre Patienten .
Bin seit 2017 in Behandlung und habe in der gesammten zeit nur positive Erfahrungen gemacht.
Eine sehr gute Ärtztin die sich für ihren Patienten Zeit nimmt .Ich bin seid Januar 2018 dort in Behandlung vorher war ich bei Herrn Dr. Weniger und ich kann nur sagen eine sehr tolle Praxis mit sehr guten Personal die immer freundlich sind
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffi Weniger ab?Dr. med. Steffi Weniger ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffi Weniger?Dr. med. Steffi Weniger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 6 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Steffi Weniger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffi Weniger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Weniger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffi Weniger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Weniger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Weniger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffi Weniger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffi Weniger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffi Weniger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.