Freundliches Team, der Patient steht im Focus, vergebene Termine werden eingehalten und die Wartezeit ist gering.(Ausnahmen wenn bei einer Behandlung unvorhersehbare Situationen entstehen) Die Ärztin berät, klärt auf und man merkt, dass die Ärztin sich auf jeden einzelnen Patienten einstellt, die Behandlung ist sehr gut und kompetent.
Fazit : sehr gute Ärztin, sehr gutes Team, man kann sich vertrauensvoll in die Hände dieser Ärztin begeben.
Ich bin seit meiner Kindheit bei Frau Schrader. Und würde zu keiner anderen gehen. Sie weiß genau wie sie mich behandeln muss und weiß das ich Angst vor Spritzen habe.
Beste Zahnärztin in Erfurt. Sehr gründlich in der Behandlung wenn man Fragen hat werden die beantwortet. Ich bin schon seit 16 Jahren dort Patient.
Immer ein offenes Ohr für die Patienten
Ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene Patientin. Die Beratung und Behandlung ist top. Immer bemüht um Zahnerhaltung. Sehr einfühlsam und fachlich versiert. Im Team herrscht eine freundliche Stimmung, die sich angenehm auf den Patienten überträgt.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben in einem guten Team unter der Führung einer fachlich und menschlich sehr guten Zahnärztin
Termin schnell bekommen, kaum Wartezeiten, sehr freundlich, prima Beratung und top Behandlung.
Hat mir jede Angst genommen :)
Kurze Wartezeiten, mitfühlende Ärztin und Schwestern auch bei Angstpatienten, Modern eingerichtete Praxis, alles tip top
Welche Fachgebiete deckt Steffi Schrader ab?Steffi Schrader ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Schrader?Steffi Schrader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 27 Erfurt
Kann ich bei Steffi Schrader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Schrader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Schrader buchen?An diesem Standort hat Steffi Schrader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Schrader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Schrader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Schrader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Schrader?Folgende Versicherungen werden von Steffi Schrader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.