Dipl.-Psych.
Psychotherapie
Schlafstörungen
Verhaltenstherapie
Praxis Steffi Oertel Psycholog. Psychotherapeutin
Die Lebenskrise, welche mich schleichend ereilte und mich mit so vielen Problemen, Fragen und riesengroßer Traurigkeit umgab, konnte ich nur mit professioneller Hilfe überwinden.
Fr. Oertel gab mir vom ersten Gespräch an das Gefühl, schrittweise könne ich mit klaren Handlungsanweisungen an mir selbst arbeiten.
Sie hörte genau zu. Einfühlsam und wertschätzend reflektierte sie für mich mein bisheriges Verhalten und gab mir Anregungen zur Änderung. Ihre Tipps halfen mir, in meiner damaligen Lebenssituation neu zu denken und andere Wege zu gehen.
Ihre freundliche zugewandte Art mochte ich sehr. Ich habe mich bei ihr sehr verstanden und damit wohl gefühlt.
Oft waren es Gespräche über das Leben, gespickt mit Fragen über das warum, Meinungen und Hinweisen. Angefangen hat es mit dem genauen Hinsehen und dem Stellen eigener Fragen und am Ende löste sich bildlich der Faden aus dem wirren Wollgeflecht. Manchmal musste man noch etwas nachhelfen, aber der Faden löste sich immer einfacher. Ein wunderbares Gefühl, was sehr viel Erleichterung bringt und vor allem Lebensqualität. Danke, Frau Oertel!
"Und ob ich schon wanderte im finstern Tal, fürchte ich kein Unglück...." mehr.
Im Leben gibt es so manche Umbrüche und teilweise zu viel auf einmal.
Die Frau Oertel hat mir geholfen, u.A. durch Selbstreflexion,
einen schlimmen Zusammenbruch zu bewältigen.
Ohne fachliche Kompetenz, sowie viel Einfühlungsvermögen,
Zuhören und Ratgeben war dies nicht möglich.
Vielen Dank dafür.
Ich empfehle die Frau Ortel für schwierige Lebenslagen, jedoch auch für diverse andere Herausforderngen im Thema Psychologie, wärmstens.
Endlich hat mir jemand zugehört und meine Probleme erkannt. Ich konnte vorfristig die Therapie verlassen und mir geht es nach einem Jahr immer noch sehr gut. Ich bin angstfrei und hatte seitdem keine Panikattacken mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Steffi Oertel ab?Dipl.-Psych. Steffi Oertel ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Steffi Oertel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Hilfe bei Mobbing, Schlafstörungen, Behandlung von Persönlichkeitsstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Steffi Oertel?Dipl.-Psych. Steffi Oertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 1 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Steffi Oertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Steffi Oertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Steffi Oertel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Steffi Oertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Steffi Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Steffi Oertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Steffi Oertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Steffi Oertel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Steffi Oertel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Steffi Oertel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Steffi Oertel akzeptiert: Privat versichert.