Sind Sie Steffi Nusch?
War sehr zu Frieden mit ihre Behandlung
Unsere Physiotherapeutin war immer freundlich, nett und höflich, nicht nur zu uns, sondern auch zu den Babys. Auf unsere Fragen, Bedenken usw. ist sie immer eingegangen. Die Räumlichkeiten waren immer gut temperiert. Auf Wunsch bestand auch die Möglichkeit, mit den Kindern zu tauchen. Auch das Mitbringen des Partners um Fotos vom Schwimmen zu machen, war kein Problem.
Positiv fand ich, dass der Kurs auf keine bestimmte Kursstundenanzahl begrenzt wurde und man die Einzelstunden am jeweiligen Tag bezahlt hat. So hat man auch nur die Tage bezahlt, wo man wirklich anwesend war.
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Babyschwimmkurs!
Babyschwimmen sollte etwas sein das Spass macht und Freude bereitet. Das macht es hier nur teilweise,je nachdem wer das Babyschwimmen macht. 25 Minuten kosten 9 Euro !!! Was eh schon ziemlich überteuert ist und dann gibt es leider Mitarbeiter die nicht viel Lust haben und gern mal nur 20 Minuten machen. Für 9 Euro kann man wohl volle 25 Minuten erwarten. Aber das scheint schon ein längerfristiges Problem zu sein,was trotz Beschwerden nicht Ernst gekommen wird. Sonst hätte sich daran schon etwas geändert.
Welche Fachgebiete deckt Steffi Nusch ab?Steffi Nusch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Nusch?Steffi Nusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Pritzwalk
Kann ich bei Steffi Nusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Nusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Nusch buchen?An diesem Standort hat Steffi Nusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Nusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Nusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Nusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Nusch?Steffi Nusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffi Nusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Neuruppin
Physiotherapeuten in Ludwigslust