Sind Sie Steffi Lutze-Wehnemann?
Steffi hat mich im Wochenbett betreut und ich war alles andere als zufrieden. Sie ist sehr unsensibel mit meiner traumatischen Geburt umgegangen und war generell sehr unempathisch. Ihr Wissen und ihre Mittel sind sehr veraltet. Auch ihr Geburtsvorbereitungskurs war wenig hilfreich. Wir sind im Endeffekt aneinander geraten, sodass ich sie gebeten habe nicht mehr zu kommen. Ich wurde von ihr in meinem eigenen Haus böse angegangen, weil ich eine Stillberaterin konsultierte und sie das sehr persönlich genommen hat.
Schade…
Nach einem freundlichen Telefonat und einer kurzen Bedenkzeit teilte ich ihr mit, dass ich gerne durch Sie betreut werden würde und unterzeichnete den Hebammenvertrag.
Es fanden daraufhin 2 Termine statt, welche erst mehrfach von mir eingefordert werden mussten.
Beim 2. termin kam sie ohne Bescheid zu geben über 30Min zu spät. In diesem Gespräch habe ich mich wenig ernstgenommen gefühlt . Sie machte Werbung für ihre weiteren Angebote. Auf anschließende Kontaktversuche reagierte sie nicht mehr
Welche Fachgebiete deckt Steffi Lutze-Wehnemann ab?Steffi Lutze-Wehnemann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Lutze-Wehnemann?Steffi Lutze-Wehnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaus-Otto-Str. 7 Neuss
Kann ich bei Steffi Lutze-Wehnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Lutze-Wehnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Lutze-Wehnemann buchen?An diesem Standort hat Steffi Lutze-Wehnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Lutze-Wehnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Lutze-Wehnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Lutze-Wehnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffi Lutze-Wehnemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffi Lutze-Wehnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Lutze-Wehnemann?Steffi Lutze-Wehnemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffi Lutze-Wehnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.