Sind Sie Steffi Krug?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin in allem bei den bisherigen Behandlungen begeistert gewesen, vorallem auch bei der Behandlung meines Kindes. Wartezeit wenige Minuten bis gar nicht. Einen Notfalltermin bekommt man auch jederzeit angeboten. Dann freundliche Begrüßung sowohl durch die Arzthelferin als auch die Ärztin. Die Behandlung dauerte nie länger als sie muss, was gerade bei der Behandlung von Kindern sehr wichtig ist. Trotzdem nimmt sie sich Zeit alles zu erklären, sowohl dem Kind als auch dem Elternteil. Wir waren bisher super zufrieden! Weiter so. (und wir hatten dabei auch schon extrem gegenteilige Erfahrungen vorab bei anderen Zahnärzten gemacht, die nicht in der Lage sind feinfühlig und kompetent ein Kind zu behandeln. Hier wurde das gleiche Problem nun endlich schnell und problemlos gelöst)
Welche Fachgebiete deckt Steffi Krug ab?Steffi Krug ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Krug?Steffi Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Brandt-Str. 6 Zerbst/Anhalt
Kann ich bei Steffi Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Krug buchen?An diesem Standort hat Steffi Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Krug?Folgende Versicherungen werden von Steffi Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.