Sind Sie Steffi Koll-Pixa?
Ich kann nur sagen super. Ich war sehr lange Zeit krank und das Team hatte immer Zeit für mich, wenn es nötig war.
Ich bin jedes Mal super zufrieden. Sowohl die Schwester als auch die Ärztin sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für einen. Ich hatte stets das Gefühl, dass Frau Dr. Koll-Pixa Ahnung von ihrer Arbeit hat und man ihr alles anvertrauen kann. Ich kann die Praxis echt weiterempfehlen!
Frau Koll-Pixa hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und wird nicht müd neue Ansätze zu finden zur Kräftigung des Patienten. Vielen Dank dafür. Die Wartezeiten sind toll organisiert dank der guten Fee und Schwester.
Sehr gut, eine richtige Hausärztliche Betreuung
Das Vertrauen beginnt hier schon bei der Arzthelferin. Sehr kompetent, freundlich und engagiert. Frau Dr. Koll Pixar hat sich ebenfalls als sehr vertraut, einfühlsam und kompetent erwiesen. Auch bei Stress und vollem Wartezimmer fühle ich mich ernst genommen und als Patient sehr wohl.
Ich fühle mich gut aufgehoben & ernst genommen. Das System mit der telefonischen Voranmeldung ist ungewöhnlich, aber es funktioniert! Die Wartezeit beträgt damit eben nicht mehrere Stunden, sondern bewegt sich in einem akzeptablen Rahmen.
Beste Ärztin die ich bis jetzt hatte. Nimmt mich ernst, kann alles ansprechen und nimmt sich Zeit. Bin mehr als zufrieden.
Sehr freundliche Praxis.
Nette Ärztin. Nimmt sich die Zeit und man fühlt sich auch verstanden.
Alles Top. Das einzige was stört ist, wenn man keinen Termin hat, kann die Wartezeit 1-2 Stunden dauern.
Die Empfangsdame ist sehr kompetent und engagiert. Die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten und zeigt auch alternative Wege zur Behandlung falls gewünscht. Es wird nur telefonisch gearbeitet sodass man minutengenau vorbeikommen kann, je nach Patientenaufkommen
Welche Fachgebiete deckt Steffi Koll-Pixa ab?Steffi Koll-Pixa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Koll-Pixa?Steffi Koll-Pixa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glasewaldtstr. 46 Dresden
Kann ich bei Steffi Koll-Pixa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Koll-Pixa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Koll-Pixa buchen?An diesem Standort hat Steffi Koll-Pixa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Koll-Pixa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Koll-Pixa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Koll-Pixa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Koll-Pixa?Folgende Versicherungen werden von Steffi Koll-Pixa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.