Sind Sie Steffi Jongen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Terminvereinb.war eine ewige Diskussion.Es wurde zu Anfang 0 auf die Bedürfn.meiner 2 Mon. alter Zwillinge eingegangen.Sport wenn Hunger?- als Schreibaby mit Anpassungsstörg.wurde es abgetan.Es wurde sehr wenig mit den Kindern gesprochen,mit mir als Mutter noch weniger.Blockaden/ Schmerzstellen wurden nicht erkannt.Es wurde wenig auf uns eingegangen.Das einzige was uns die "Therapie"brachte war Stress!Traurig...In der neuen Praxis haben wir nach3 Wo.soviel gelernt wie in den ganzen 10 Wo.nicht
Welche Fachgebiete deckt Steffi Jongen ab?Steffi Jongen ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Jongen?Steffi Jongen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederauer Str. 43 Meißen
Kann ich bei Steffi Jongen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Jongen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Jongen buchen?An diesem Standort hat Steffi Jongen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Jongen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Jongen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Jongen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Jongen?Steffi Jongen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffi Jongen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Großenhain
Physiotherapeuten in Bad Gottleuba-Berggießhübel