Sind Sie Steffi Imdahl?
Frau Imdahl ist korrekt in der Bewertung der Behandlung, es wird, mit Absprache des Patienten, nur die Eingriffe vorgenommen die "wirklich" notwendig sind.
Eine Bleaching Behandlung wird nicht angeboten, dafür eine super Zahnreinigung zum fairen Preis.
Die Praxis hat keinen Bing Bing Effekt, medizinisch auf guten Stand, die Mobiles an den Decken beruhigen bei der Behandlung und die selbst gemalten Bilder zeugen von einem guten Handwerk.
Wir waren jahrelang Patienten bei Frau Imdahl. Ich als Angstpatient habe mich nie wohl gefühlt und regelrecht Panik vor Terminen. Der Ausschlag für den Wechsel war dann als meinem Bruder, dem der halbe Schneidezahn in der Pause abgebrochen war, pampig von ihr gesagt wurde er hätte damit ja weiter in der Schule bleiben können. Als er mir das erzählt hat rief ich dort an und würde von der Sprechstundenhilfe belächelt, das wäre ja nur eine Lappalie gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Steffi Imdahl ab?Steffi Imdahl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Imdahl?Steffi Imdahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jülicher Str. 172 Eschweiler
Kann ich bei Steffi Imdahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Imdahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Imdahl buchen?An diesem Standort hat Steffi Imdahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Imdahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Imdahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Imdahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffi Imdahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffi Imdahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Imdahl?Folgende Versicherungen werden von Steffi Imdahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.