Top 5Juni 2022
Frau Dr. Draba ist wirklich die beste Ärztin, die ich je hatte!
Sehr einfühlsam, professionell und zugewandt. Die Anamnese war umfassend, auch eine Telefonsprechstunde war einmalig möglich.
Man wartet schon manchmal noch 45min trotz Termin, Frau Dr. Draba nimmt sich allerdings für jeden Patienten die Zeit, die es braucht!
Durch meinen Wohnortwechsel fand ich nicht gleich wieder einen Arzt und konnte deshalb trotzdem weiterhin zu ihr kommen.
Auch das Sprechstundenpersonal ist immer sehr freundlich!
Das Beste, was mir in meiner gesundheitlichen Situation je passieren konnte! Freundlich, absolut kompetent, immer erreichbar, immer ansprechbar, konsequent, hilfsbereit.
Sehr Gute Ärztin,nimmt sich viel Zeit hört sich Probleme an und hilft sehr Gut auf die Person einzu gehen.Pünktliche annahme bei Termin sehr schöne Wartebereiche alles in allem sehr Gemütlich.Auch sehr großes Lob an die Schwester Angela,Sie ist sehr Nett und sorgt immer für gute Laune und Schöne Blümchen das der Wartebereich schick und Gemütlich ist.Alles in allem ich fühle mich sehr wohl bei beiden.Großes Lob an beide.Ich werde niemals den Arzt wechseln bin sehr zufrieden.
Rundum zufrieden, nimmt sich Zeit, hört sich Probleme an,hilft und berät mich.Ich fühle mich sehr angenommen. Klasse Ärztin, auch ein Dank an die nette Schwester an der Rezeption.
Ich war in den letzten Monaten oft bei Frau Dr. Draba und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Rezeption ist mit einer sehr lieben Schwester besetzt. Eine sehr schöne Praxis mit viel Freundlichkeit
Ich fühle mich bei Dr. Draba sehr gut aufgehoben. Sie macht einen fachlich souveränen Eindruck und hört genau zu. Ich konnte leicht ein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffi Draba ab?Dr. med. Steffi Draba ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffi Draba?Dr. med. Steffi Draba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 a Halle
Kann ich bei Dr. med. Steffi Draba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffi Draba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Draba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffi Draba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Draba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Draba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffi Draba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffi Draba gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffi Draba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffi Draba?Dr. med. Steffi Draba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Draba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.