Ich bin seit mittlerweile fast 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen! Tolles Team, effektive Therapie und immer auf die individuellen Probleme abgestimmt. Ich fühle mich in besten Händen.
Frau C. wendete erfolgreich unterschiedliche Behandlungstechniken an, um die unklare Ursache für ins linke Bein ausstrahlende Schmerzen zu diagnostizieren. Dabei war sie im steten Dialog mit mir.
Ich bin seit vielen Jahren bei “Steffi“. Sie und alle Ihre Kollegien gehen aber noch immer auf meine vielfältigen Wehwehchen ein.
Nach vier Bandscheiben OP‘s und einem Rückenbruch noch immer meine Nummer EINS
Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig einmal die Woche in diese Praxis und habe von Anfang an das Gefühl gehabt gut aufgehoben zu sein und dieses Gefühl hat sich über die Jahre immer wieder bestätigt, Frau Crovisier ist sehr kompetent und hat mir schon oft tolle Tipps gegeben wodurch sich mein Krankheitsbild doch wesendlich positiv verändert hat. Rund um gesagt sie und ihr Team geben immer ihr Bestes. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis jedem nur Empfehlen.
Ich habe schon einige umliegende Praxen Massage Termine oder Krankengymnastik gehabt und war nie so richtig zufrieden, per Zufall bin ich hier gelandet. Ein absoluter Glücksgriff, es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Steffi Crovisier kann ich sehr empfehlen. Ich habe mich wirklich wie ein anderer Mensch nach der Massage gefühlt.
Ich bin mit der Behandlung mehr als zufrieden. Meine Beschwerden sind durch die Therapie wesentlich weniger geworden und mit wurden für zu Hause genug Übungen gezeigt, sodass ich auch nach der Behandlung noch selber etwas für meine Gesundheit tun kann. Therapeuten waren alle super freundlich und sind alle individuell auf mich eingegangen. Würde jederzeit wieder dorthin.
Ich bin seit Jahren in der Praxis und fühle mich sehr wohl! Meine Beschwerden werden individuell und effektiv behandelt und die Physiotherapeutinnen sind alle sehr freundlich. Auch die Terminabsprachen sind sehr einfach und bei Kollidierungen kann die Rezeption zwischen 8 und 12 Uhr immer erreicht werden.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Besuche die Praxis seit längerer Zeit regelmäßig und fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben und vor allen Dingen fachlich optimal versorgt. Die Zeit meiner Lymphdrainage genieße ich eigentlich immer als kleine Wellness - Auszeit.
Nettes und freundliches Team , weiter so !!!!!
Sehr gute und hilfreiche Behandlung. Es wir immer auf die Belange des Patienten eingegangen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Steffi Crovisier ab?Steffi Crovisier ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Crovisier?Steffi Crovisier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherbenden 4 b Kall
Kann ich bei Steffi Crovisier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Crovisier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Crovisier buchen?An diesem Standort hat Steffi Crovisier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Crovisier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Crovisier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Crovisier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffi Crovisier gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffi Crovisier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Crovisier?Folgende Versicherungen werden von Steffi Crovisier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.