Weißenfelser Str. 1, Zeitz
Dr. Böhme war meine Vertretungsärztin. Kam mit starken Rückenschmerzen in ihre Praxis. Das Schwesternpersonal ist derart unhöflich und herablassend, dass es einem graust an die Anmeldung zu gehen. Man versuchte mich abzuwimmeln ins MVZ in die Innenstadt zu schicken.
Nur damit es klar ist, ich bin von der Oberstadt in die Unterstadt mit starken Schmerzen und den Schwestern fällt nichts anderes ein, als mich zurück in die Stadtmitte zu schicken?! Laut deren Aussagen war Frau Doktor an diesem Tag auch krank und sich durch die Vertretung quälte. Zufälle gibt's, das glaubt man gar nicht!
Nachdem ich mich nicht abwimmeln ließ, geradezu flehte bitte, bitte behandelt zu werden, rang man sich dazu durch mit der Frau Doktor zu reden. Letztendlich wurde ich nicht untersucht, bekam Schmerztabletten und durfte mit einer Krankmeldung nach Hause. Ich solle mich doch bei meinem Hausarzt melden, wenn dieser wieder aus dem Urlaub ist.
Den Rest, den ich gerne schreiben wollte, spare ich mir, ich würde mich wahrscheinlich verbal vergessen...
Kompetent, zuverlässig, freundlich
Frau Dr. Ist stets freundlich und äusserst kompetent,
Das ganze Gegenteil zu den Schwestern. Unmotiviert, unhöflich, diskriminierend. Ein Wechsel der Schwestern würde die Praxis deutlich aufwerten.
Ich bin schon mehrere Jahre Patient von Frau Dr. Böhme. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchungen, hört den Patienten zu und ist sehr einfühlsam. Probleme werden von ihr ernst genommen. Ich erlebe sie in jeder Behandlung sehr menschlich, verständnisvoll und kompetent. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen. Ich wünsche und hoffe, dass sie noch lange gesund im Dienst bleibt.
Frau Dr.Böhme ist, nun ja, eine gute Ärztin,wenn alles so läuft wie es im Buche steht.Aber wehe wenn. An einer Ursachenforschung, nun ja was nicht sein kann.....
Eine der beiden Schwestern ist sehr unfreundlich und die Andere, nun ja der Umgang formt die Menschen.
Keine ausreichende Information zu den Öffnungszeiten,ob Urlaub oder Krankheit und an wann wieder da.
Es gab schon bedeutend bessere Zeiten.
Braucht sehr lange um endlich einmal einen Hausbesuch zu machen. Stellt Rezepte erst auf Drängen aus. Unzureichende Öffnungszeiten
Die Behandlung meiner langjährigen Hausärztin ist ausgezeichnet. Es gibt schul- sowie alternativmedizinische Ansätze.
Das Praxismanagement (Terminvergabe, Feundlichkeit des nichtärztlichen Personals) ist stark ausbaufähig.
Klar ist, wer möchte das sich ein Arzt die Probleme der Patienten intensiv und gewissenhaft annimmt, muss mit dem entsprechenden Wartezeiten rechnen.
Aber - Ein etwas ungenervteren Eindruck der Schwestern wäre tatsächlich nicht von Nachteil.
Denn - Der Patient würde sich in einer angenehmeren Atmosphäre (bereits bei der Aufnahme) deutlich wohler fühlen und die Wartezeiten anders ertragen.
Für die katatrophale Unterversorgung von Hausärzten kann logischer Weise weder Arzt, Praxispersonal noch Patient.
Daher - alle einen Gang zurückschalten und den Versuch starten Freundlichkeit zu üben.
Ich bin rundum zufrieden mit dieser Ärztin. Bin schon Viele Jahre bei Ihr.
Ich bin schon mehrere Jahre bei ihr Patient, nimmt sich immer genug Zeit für die Patienten, was man aber auch an der Wartezeit merkt, 1-2 Stunden warten ist fast immer Standard.
Die Schwestern sind immer höflich und recht kompetent...
Leider gibt es keine Termine, außer bei Fädenziehen u.ä., was so oder so die Schwestern erledigen
Fr. Dr. Böhme ist sehr freundlich und kompetend und nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und geht auch auf die Patienten ein.
Wenn die Schwester nicht jedesmal so schnippig wäre und man das Gefühl hat, jeder Patient der zur Tür rein kommt, zu viel ist, wäre die Praxis zu 100 % weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffi Böhme ab?Dr. med. Steffi Böhme ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffi Böhme?Dr. med. Steffi Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenfelser Str. 1 Zeitz
Kann ich bei Dr. med. Steffi Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffi Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffi Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffi Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffi Böhme gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Steffi Böhme abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffi Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffi Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Merseburg