Zahnärzte für Naturheilwesen
Praxis Steffi Bartel Zahnärztin
Heideplatz 3, Dessau-Roßlau
Praxis Steffi Bartel Zahnärztin
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Nach Umzug sowie auf Anraten mehrerer zufriedener Kunden bin ich vor einiger Zeit zu Frau Dr. Bartel gewechselt und habe es nicht bereut! Sie ist nett, einfühlsam und absolut angenehm in ihrer Art!
Auch das gesamte Team kann man nur lobend erwähnen! Stets freundlich und für alle Fragen offen! Termine werden zeitnah vergeben, Wartezeit ist gering und selbst die Zahnreinigung ist sowas von angenehm! Einfach top! Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Wir fühlen uns mit der ganzen Familie sehr gut aufgehoben
leider wurden meine Erwartungen sehr enttäuscht, da ich von einer ganzheitlichen Praxis mehr erwarte als eine kurze, unfreundliche und nicht zufriedenstellende Behandlung... schade
Steffi Bartel
Eindrücke sind subjektiv. Ich habe in meiner Praxis sowohl "normale" Patienten als auch Patienten mit ganzheitlichen Problemen, die bisher alle sehr zufrieden sind. Wenn mir keine Fragen gestellt werden, kann ich auch nicht dementsprechend antworten. Miteinander reden ist sehr wichtig. Mir wäre lieber gewesen, Sie hätten direkt mit mir geredet als sich hier anonym auszuleben. Es wäre schön, wenn Sie nochmal auf uns zukommen würden. Trauen sie sich !
War mit meinem Kind zur Behandlung in der Praxis und wurde gleich am Empfang herzlich begrüßt. Das Wartezimmer ist einladend eingerichtet und bietet eine kleine aber feine Spielecke, welche gleich von meinem Sohn in Beschlag genommen wurde. Nach nur kurzer Wartezeit wurde wir freundlich in das Sprechzimmer begleitet. Die Zahnärztin Frau Bartel namm sich für die Behandlung meines Sohnes viel Zeit und erklärte ihm kindgerecht was Sie tat. Wir hatten beide viel Spass beim ersten Zahnarztbesuch meines kleinen Sohnes und kommen gern wieder!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Steffi Bartel ab?Steffi Bartel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffi Bartel besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Bartel?Steffi Bartel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideplatz 3 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Steffi Bartel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Bartel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Bartel buchen?An diesem Standort hat Steffi Bartel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Bartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Bartel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Bartel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffi Bartel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steffi Bartel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Bartel?Folgende Versicherungen werden von Steffi Bartel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.