Friedrichrodaer Str. 37, Floh-Seligenthal
Sind Sie Steffen Zirk?
Ich bin seit vielen Jahren da Patient mir konnte immer geholfen werden. Ich bin sehr dankbar das Dr.Zirk da ist. Er hat schon meine Eltern sehr gut betreut. Und die Wartezeiten: wenn ich krank bin habe ich die Zeit.
Herr Zirk besitzt eine sehr hohe Fachkompetenz. Er nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit, um alle Probleme zu bewerten und zu helfen. Er ist stets freundlich und bemüht sich liebevoll um seine Patienten. Seine menschliche Art findet man heutzutage nur noch sehr selten unter seinen Kollegen. Ich würde Herrn Zirk jeder Zeit weiterempfehlen.
Zuverlässig, kompetent, nett und freundlich, vertrauenswürdig
Sehr vertrauenswürdig, er nimmt sich die Zeit , leider sehr lange Wartezeiten, auch mit Termin.
Super Doc... Ich war gestern beim Kassenärztlichen Notdienst und dieser Arzt hatte Dienst... super freundlich und nett... Hört wirklich seinen Patienten zu und hat mir bei meinem Ischias Problem geholfen... Danke... Echt zu empfehlen... Wenn es nicht so weit für mich wäre, würde ich gerne zu ihm wechseln, wenn mein Doc in den Ruhestand geht...
Wirklich ein sehr guter Arzt. Bin jetzt schon seit Jahren dort in Behandlung und bis jetzt konnte mir immer geholfen werden, wenn andere Ärzte schon aufgegeben haben.
Bin seit 3 Jahren in Behandlung bei Dr. Zirk.bei vollster Zufriedenheit. Wartezeit ist sehr lang, aber wer krank hat auch Zeit. Das ist meine Meinung. Dr. Zirk nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und ist damit vorbildhaft.
Falls ältere Patienten (meistens Rentner) ihre Altagsgeschichten daheim lassen würden und sich auf das Wesentliche (ihre Krankheit) beschränken, dann wären die Wartezeiten auch in Ordnung. Alles in allem sehr guter Arzt mit hoher Fachkompetenz! Zu seinen Patienten die hohen Redebedarf aufweisen kann er nix.
Wir gehen seid mehrern Jahren in diese Praxis.Dieser Arzt nimmt sich trotz rapelvollem Wartezimmer immer Zeit für seine Patienten.Er hat immer ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte seiner Patienten.Alle die über lange Wartezeiten meckern,sollten bedenken.Das dieser Mensch auch nicht mehr als arbeiten kann.
Leider keine feste Termine möglich.
Sehr.freundlich
Welche Fachgebiete deckt Steffen Zirk ab?Steffen Zirk ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Zirk?Steffen Zirk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichrodaer Str. 37 Floh-Seligenthal
Kann ich bei Steffen Zirk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Zirk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Zirk buchen?An diesem Standort hat Steffen Zirk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Zirk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Zirk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Zirk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Zirk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steffen Zirk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Zirk?Folgende Versicherungen werden von Steffen Zirk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.