Sind Sie Dr. med. dent. Steffen Wunsch Jun.?
Als Angstpatient vom Hausarzt "hingeleitet"
Perfekte Vorbereitung auf mich, meine Phobie und mein Krankheitsbild.
Perfekte dementsprechende Behandlung.
Ich habe mein Lachen zurück, in gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Zahnersatz für mich ausreichend und sinnvoll.
Hoffe, die jetzigen Phase meiner Behandlung
positiv abschließen zu können.
Im Moment alles etwas heftig, aber das Vertrauen hilft.
Neben seinem, im Ruhestand befindlichen, Vater der beste Zahnarzt den ich kenne.
Das Praxisteam ist sehr nett. Das Bestellsystem absolut vorbildlich, mit Termin habe ich noch nie länger als eine Viertelstunde gewartet.
In der Praxis wird man schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin, und bin sehr überzeugt von der Behandlung und Beratung des Teams. Danke
Ich fahre aus Leipzig zu Dr. Wunsch und es lohnt sich.
Nimmt sich alle Zeit der Welt..
Einmal war ich Freitag die letzte Patientin. Er musste mit einer Spritze etwas betäuben und schon bei dem Wort ist bei mir der Ofen aus. Aber trotz seinem Feierabend und meiner Angst.. Ach was sage ich...Panik.. Er nahm sich Zeit, blieb ruhig und geduldig . Auch Fragen bekommt man immer genaustens beantwortet.
DR. Wunsch Junior ist definitiv weiter zu empfehlen!!
Eine netter,offener,ja und wie man so schön sagt,bodenständiger Zahnarzt. Bin verzogen, würde jederzeit wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. ab?Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun.?Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schachtteich 9 Leuna
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Wunsch jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.