Sind Sie Dr. Steffen Weber?
Herr Weber beherrscht sein Handwerk. Ich bin seit ca 25 Jahren sein Patient. Er nimmt sich immer die Zeit, genau zu erklären, zeigt Alternativen auf und sorgt mit seinem Team für eine wirklich freundlich familiäre Atmosphäre. Es gelingt ihm sehr gut, dem Patient (auch meinen Kindern) die Angst zu nehmen.
Ich würde jede Wartezeit in Kauf nehmen, wenn ich dadurch die Behandlung bei einem anderen Arzt (und ich habe schon andere erlebt) verhindern kann.
Obwohl ich lediglich zur Vorsorge bei Herrn Dr. Weber war und nur Zahnstein entfernt u die jeweiligen Zähne danach poliert wurden, bekam ich eine Rechnung mit der Angabe einer professionellen Zahnreinigung (100 Euro!)! Als ich nachfragte, behauptete die Arzthelferin, es gäbe zwei Arten von prof. Zahnreinigungen, was aber nicht stimmt.
Da ich mich über den Tisch gezogen fühle, war dies mein letzter Besuch in der Praxis! Ein Entgegenkommen wäre schön gewesen oder ein Eingestehen ihres Fehlers..
ich bin seit vielen Jahren bei Steffen Weber. Ich bin zweimal "fremd"gegangen (Wohnortwechsel), aber immer wieder zurück gekommen. Seine sehr entspannte und humorvolle Art macht den Besuch beim Zahnarzt erträglich. Herr Weber erklärt, was er macht, gibt Ratschläge ohne zu belehren. Die Stimmung in der Praxis ist immer sehr fröhlich und entspannt. Die Füllungen, die ich bisher kam, waren 1a. Mein Weisheitszahn, der von vielen Zahnärzten herausoperiert werden sollte, darf weiterhin bleiben. Das zeigte mir, dass es um das Wohl des Patienten und nicht ums pure Geldmachen geht. Das ist mir sehr symphatisch: Alles in allem: TOP Zahnarzt, für mich die Nummer 1.
Ich bin seit meiner Kindheit hier Kunde und seitdem immer perfekt behandelt worden.
Ganz klare Empfehlung.
Ich gehe schon seit ich ein kleines Kind bin zu Dr. Weber. Ich habe mich immer wohl gefühlt, obwohl ein Zahnarztbesuch nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehört. Also habe ich auch zu keinem Zeitpunkt das Verlangen verspürt, einen anderen auszuprobieren.
Wahrscheinlich gehört er zu den besten.
Wie jeder gute Arzt überflutet mit Patienten.. Termine werden trotzdem gut geplant - selten Wartezeiten > 10min
Nimmt sich trotzdem die Zeit die notwendig ist. Erklärt viel und geht auch auf Fragen ein...
Macht eine sehr kompetenten Eindruck..
Hoffen wir, dass das beschissen Gesundheitssystem ihn nicht auch zum Patientendurchwinken nötigen wird..
Bin seit neuestem bei Dr Weber. Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent !
Bin total begeistert und kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr fachkompetenter Zahnarzt, hier geht der Arzt noch auf seinen Patienten ein und erklärt auch viel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Steffen Weber ab?Dr. Steffen Weber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Steffen Weber?Dr. Steffen Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 5 Kiel
Kann ich bei Dr. Steffen Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Steffen Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Steffen Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. Steffen Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Steffen Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Steffen Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Steffen Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Steffen Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Steffen Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.