Sind Sie Steffen Walter?
Sehr guter Zahnarzt. Gute Beratung, kaum Wartezeiten, gute Behandlung.
Freundlicher Arzt + Schwestern. Kaum Wartezeit wenn man einen Termin hat; auch bei Notfällen wird man meist noch am gleichen Tag "reingeschoben" und behandelt.
Und absolut arbeitnehmerfreundliche Sprechzeiten. Welcher Mediziner hat schon 3x die Woche bis 19 und sogar 20Uhr geöffnet???
Negatives? Mmh, der kleine Parkplatz im Innenhof vielleicht. Aber kostenlose Parkmöglichkeiten findet man in den Nebenstraßen problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Walter ab?Steffen Walter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Walter?Steffen Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 12 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Steffen Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Walter buchen?An diesem Standort hat Steffen Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Walter?Folgende Versicherungen werden von Steffen Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.