Steffen Wallstabe
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Lübz 1 Adresse
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Eine Kopie der Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung für den Patienten/in wurde nicht ausgehändigt, obwohl es gesetzlich vorgesehen ist (siehe diverse Publikationen im Internet). Den Arzthelferinnen ist das zzt. noch nicht bekannt. Zzt. gibt es auch keine Website des Arztes und keine Möglichkeit einer schriftlichen Kontaktaufnahme, die man sich über das Internet heraussuchen könnte. Trotzdem volle Punktzahl von mir.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und mit einem Termin läuft die Behandlung, ggf. sogar mit Röntgen wie am Fließband ohne lange Wartezeiten. Ohne Termin muss man Zeit einplanen. Der Arzt erklärt verständlich und kompetent.
Herr Dr.med Wallstabe hat mich, obwohl ich aus einem anderen Bundesland kam, kompetent, ohne große "Umstände und Worte"behandelt. Er hat mir mit der Behandlung meinen Urlaub gerettet. Vielen herzlichen Dank.
Eine wirklich Behandlung habe ich nicht bekommen immer wieder Krankgeschrieben und Schmerzmittel. Nach 5 Wochen auf Krücken sollte ich diese einfach weglegen und normal gehen. Ich habe nicht einmal Physio bekommen.
Wartezeiten als Patient sind unwürdig, man wird von den ehemaligen DDR Fachkräften wegen deren Überforderung angeschriehen. Sollte bei den guten Ärzten nicht passieren , sind aber wahrscheinlich verwandt. Schade das man nicht in der Reihenfolge des Kommens behandelt wird, Ausnahme natürlich Notfälle, sondern nach Freundschaft und sonstigen Kriterien
Mein Mann u. Ich können nur gutes berichten!!!!
Aufklärug sehr verständlich ,Diagnose immer richtig ,Freundlichkeit für mich sehr wichtig der Doktor ist immer freundlich!!!!
Generell kann mann diesen Arzt jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgenommen und die Behandlung ist auch gut.
Die Wartezeiten sind mit Termin ganz gut. Nur sollte man ohne Termin schon mit teils sehr langen Wartezeiten rechen. Bei der Termin Vergabe kann es schon mal auch erst einen Termin in 1 bzw 2 Wochen geben. Hängt natürlich auch davon ab wann man auch selber ZZeit hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Wallstabe ab?Dr. med. Steffen Wallstabe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Wallstabe?Dr. med. Steffen Wallstabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 14 Lübz
Kann ich bei Dr. med. Steffen Wallstabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Wallstabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Wallstabe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Wallstabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Wallstabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Wallstabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Wallstabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Wallstabe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Wallstabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Wallstabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Wallstabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwerin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pritzwalk
Orthopäden & Unfallchirurgen in Waren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Parchim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Plau am See
Orthopäden & Unfallchirurgen in Perleberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Crivitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Klink
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teterow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow