Dorothea-Schneider-Str 14, Potsdam Südost, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Steffen Wagnitz?
Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt bei Herrn Dr. Wagenitz. Er hatte das richtige Gefühl in meinem sehr außergewöhnlichem Fall, so dass mir sehr gut geholfen wurde. Auch die Zusammenarbeit mit meinem Hausarzt (Befunde, Berichte, weiteres Vorgehen) und den anderen Ärzten die mich anschließend weiterbehandelten funktionierte super. Sehr empfehlenswerter Arzt der schnell und unkompliziert gehandelt und behandelt hat.
Ich war bei Herrn Dr. Wagnitz einige Male wegen diverser „Problemchen“ in Behandlung und war gleich beim ersten Gespräch angenehm überrascht wie offen und unkompliziert man mit ihm über Wünsche und Probleme reden kann. Er half stets ausgesprochen kompetent und zuverlässig.
Als ich ihn das letzte Mal aufsuchte, tat ich dies mit dem Wunsch mich sterilisieren zu lassen.
Er nahm sich gewohnt kompetent und unkompliziert der Sache an und hielt als Mensch und Arzt mit seiner eigenen Meinung nicht hinterm Berg, hinterfragte kritisch und regte zum nochmaligen intensiven Nachdenken an. Ein Aspekt, den ich persönlich sehr schätze. Betrachtet man gewisse Entscheidungen doch aus einem anderen Blickwinkel und Dr. Wagnitz vermeidet so gewiss den einen oder anderen unnötigen Eingriff, den man unter Umständen im Nachhinein bereut.
Ich blieb meinem Entschluss dennoch treu und entschied mich für den ambulanten Eingriff in Lokalanästhesie.
Ein gut gelauntes Praxis-Team nahm mich am OP-Tag in Empfang und ein launiger und witziger Dr. Wagnitz nahm mir die Angst. Der Eingriff dauerte keine 25 min. und das auch nicht gefühlt, da Herr Wagnitz nebst Team sehr bemüht waren, es mir auf „dem Tisch“ nicht langweilig werden zu lassen. Ich fand es fast schon ein wenig bedauerlich, das der Eingriff so schnell vorbei war. Aber nur fast.
Kurz nachdem ich den OP verlassen durfte, war ich auch schon auf dem Weg nach Hause.
Dort angekommen harrte ich in Erwartung der fürchterlichen Schmerzen die auf mich zukommen würden mit kühlem Gel-Pad im Schritt auf dem Bett. Doch nichts passierte. Nahezu beschwerdefrei verbrachte ich einige Tage diszipliniert im „Schongang“ und konnte dann relativ schnell wieder meine gewohnten Tätigkeiten aufnehmen.
Ich bedanke mich bei einem freundlichen und kompetentem Team und einem ebenso freundlichen und kompetenten Arzt.
Freundlicher und kompetenter Arzt
habe mich durch Dr.Wagnitz sehr gut betreut gefühlt
Dieser Arzt ist sehr nett und er hat ein offenes Ohr für meine Probleme
Man kann mit Ihnen offen reden. Und er nimmt sich auch Zeit für einen.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Wagnitz ab?Dr. med. Steffen Wagnitz ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Wagnitz?Dr. med. Steffen Wagnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorothea-Schneider-Str 14 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Steffen Wagnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Wagnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Wagnitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Wagnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Wagnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Wagnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Wagnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Wagnitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Wagnitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.