Steffen Vogel
Ambulante Operation
Ulberndorfer Str. 7, Dippoldiswalde
Praxis Dr.med. Steffen Vogel Facharzt für Orthopädie
Super nettes Praxisteam, fühlte mich super versorgt, schnelle Behandlung
Ein Arzt, den man noch so nennen kann: Kompetent, sich Zeit nehmend, gesunder Humor und - heutzutage nicht mehr selbstverständlich: Man kann Fragen stellen und bekommt sie auch beantwortet.
Die Schwester sind freundlich, schnell und finden immer eine Lösung.
Ich bin kein Mensch, der gern zum Arzt geht - außer zu Dr. Vogel....
Vor dem gesamten Team kann man nur den Hut ziehen, immer freundlich, kompetent, beruhigend. Auch bei Herrn Dr. Vogel fühlt man sich immer gut aufgehoben. Zuverlässige, verständliche Beratung ohne Umschweife erfolgt vertrauenswürdig. Vielen Dank dafür.
Musste am Freitag ( Notfall) zu Herrn Dr Vogel
am Empfang sehr freundliche hilfsbereite Schwestern.
Es ist ein Arzt der besonderen Art mit einem Besonderen Humor.
Ich bin sehr zufrieden mit der Art der Behandlung.
Vielen Dank Herr Dr Vogel
LG Familie Finke
Ging super auf meinen Sohn ein, das er die Behandlung und Übungen mitgemacht hat und Spaß dabei hatte.
Nur weiterempfehlbar! Er nimmt sich genug Zeit für jeden.
Endlich fühle ich mich gut beraten. Nach monatelangen Schmerzen geht es langsam Berg auf. Auch wenn ich etwas ungeduldig bin trägt die Behandlung langsam zur Besserung bei. Dr. Vogel läßt nichts unversucht und die Beratung lässt keine Fragen offen.Ich bin froh über Umwege und Empfehlung diesen Arzt gefunden zu haben.
Jedes Mal und ich war schon oft in seiner Praxis, musste ich zwar warten trotz Termin, aber wenn er dann für den Patienten da ist, dann richtig. Seine Behandlung finde ich lobenswert und gründlich.
Sehr guter Arzt, mit gute. Fachkenntnissen und hoher Flexibilität...
Arzt und Schwestern sehr kompetent, flink und freundlich. Behandlung perfekt. Es bleibt nichts zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Vogel ab?Dr. med. Steffen Vogel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Steffen Vogel besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Vogel?Dr. med. Steffen Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulberndorfer Str. 7 Dippoldiswalde
Kann ich bei Dr. med. Steffen Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Vogel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiberg