Sind Sie Dr. med. Steffen Van Gelder?
Man wird freundlich Empfangen,angehmer Warteberich, Arzt sehr freundlich und herzlich,hört sich erst alles an und berät dann sehr ausführlich,sachlich und komptent!
Sehr ruhiger und ausgeglichener Arzt,hat immer ein offenes Ohr.
Der Arzt nimmt sich Zeit hört zu gibt wertvolle Tips ist mir sehr sympatisch kann über alles reden gute Fachkompetenz.
Bin zu dieser Praxis gegangen, um mich impfen zu lassen. Die Impfungs selbst erfolgt NICHT unter Aufsicht eines Arztes, sondern nur von den Mitarbeitern. Die Mitarbeiter selbst waren sehr unfreundlich und ungeduldig. Es schien so, als hätten sie keine Arbeitsmotivation. Außerdem fehlt es denen sehr an Kompetenz, da sie nicht wussten welche Impfungen kombinierbar sind. Ich musste extra zwei mal am selben Tag zur Praxis fahren, wegen Missverständniss von der Seite des Personals. Daher nicht zu empfehlen!
Empfehlenswert. Netter und kompetenter Arzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Bin schon länger dort in Behandlung,Ärzte nehmen sich Zeit und sind kompetent.
Was aber wirklich zur Zeit nicht mehr in Ordnung ist,sind die Sprechstundenhilfen,die meinen hier sie müssten den Job eines Arztes vertreten.Unfreundlich,schnippisch und abgehoben.Das gehört in keine Praxis.Man wird teilweise nicht mal mit einem Hallo oder Guten Morgen begrüßt,der Blick sollte reichen.Ich finde,das zerstört das ganze Klima in der Praxis.
Vielleicht wirds ja besser,wenn bald der Umzug stattfindet und das Team neu zusammengewürfelt wird.
Auf Grund der Zufriedenheit mit den Ärzten würde ich aber NIEMALS wechseln
Also mit den beiden Ärzten bin ich echt zufrieden. Auch das Team an sich ist recht freundlich trotz enormen Streß den die manchmal haben. Allerdings ist die Praxis telefonisch praktisch nie zu erreichen zumindest vormittags vor allem Montags, da ständig besetzt ist. Daher ist die Terminvergabe auch recht schlecht. In solchen Fällen immer auf gut Glück hinfahren und hoffen, das es nicht zu lange dauert. Ernsthaft Erkrankte haben hier kaum eine Chance!!
Sehr guter Arzt nur leider mit Patienten überfüllt und telefonisch erreichbar ist die Praxis auch schwer da immer besetzt.
Praxis und Ärzte gehen in Ordnung.
ABER, die unfreundliche Art der Arzthelferin sind für mich ein Grund den Arzt zu wechseln.
Beide Ärzte sind top..
was allerdings ein Manko ist, sind die Sprechstundenhilfen.Unfreundlich und unflexibel. Wir waren bis dato mit den Ärzten sehr zufrieden, aber werden aufgrund der Unfreundlichkeiten der Angestellten nun wechseln.
Manche Sprechstundenhilfen fühlen sich wohl zum Arztdasein berufen, doch wenn ich einen ärtzlichen Rat benötige, möchte ich auch diesen von einem Mediziner erhalten. Ich wünsche den Herren van Gelder für die Zukunft alles Gute
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen van Gelder ab?Dr. med. Steffen van Gelder ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen van Gelder?Dr. med. Steffen van Gelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Setzen 20 Gochsheim
- Reichsdorfstr. 2 Sennfeld
Kann ich bei Dr. med. Steffen van Gelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen van Gelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen van Gelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen van Gelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen van Gelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen van Gelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen van Gelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen van Gelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen van Gelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Gerolzhofen
Praktische Ärzte in Gemünden am Main