• Kinderzahnheilkunde

Steffen Udet bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Claudia Udet und Steffen Udet

Ich habe für meinen Lebensgefährten einen Termin bei Herrn Hr. Udet vereinbart und die Schwester vorher telefonisch darüber informiert, dass es sich um einen Angstpatienten handelt und besonderes Einfühlungsvermögen gefragt ist. Nach ihrer Zusicherung waren wir heute da. Der Wunsch meines Freundes, mich bei der Behandlung anwesend zu wissen wurde ignoriert. Als ich Herrn Udet darauf hinwies, reagierte er wenig sensibel. Ich hatte das Gefühl, ein Patient ist für ihn nur eine Akte. Als mein Lebensgefährte untersucht wurde, durfte ich nicht Platz nehmen sondern wurde in die Ecke verwiesen. Zusehen war aber nicht der Gedanke dahinter, im Krankenzimmer dabei zusein, sondern eine emotionale Zuwendung, die mir verwehrt wurde. Leider hat auch Herr Hr. Udet keine Anstalten gemacht, auf die persönlichen Bedürfnisse des Angstpatienten einzugehen, was mich noch mehr ärgerte, war dass es ihm auch deutlich an kommunikativen Fähigkeiten mangelte. Ein Angstpatient will wissen, was gerade passiert. Am Ende der Untersuchung meinte Herr Udet noch zu meinem Lebensgefährten, er wäre alt genug, dass nächste Mal ohne Begleitung zu kommen.

Negative Erfahrung bezüglich Umgang mit Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guter Arzt.freundliche Helferinnen

kompeten.freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Claudia Udet und Steffen Udet

sehr einfühlsam zu kindern und angstpatienten, auch wenn man sich lange nicht hingetraut kommen keine vorhaltungen warum man nicht kam, es wird behandelt und das mit vorsicht und auch während der behandlung immer wieder gefragt ob es ok oder ob man schmerzen hat.sehr zu empfehelen.allerdings könnte man an der freundlichkeit und motivation einiger vorzimmerdamen arbeiten.

einfühlsam und ohne vorhaltung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert