Kinderzahnmedizin
Zahnarztpraxis Streib und Kollegen
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie und Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Steffen Streib
Über unsere PraxisBei uns stehen Sie im Mittelpunkt
Vielen Dank für das Vertrauen das Sie uns mit Ihrem Besuch unserer Praxis entgegenbringen. Wir behandeln nach modernsten wissenschaftlichen Methoden mit dem Ziel die Gesundheit Ihrer Zähne durch eine prophylaxeorientierte Zahnheilkunde dauerhaft zu erhalten bzw. wiederherzustellen.
Unsere Praxisräume haben wir darauf ausgelegt dass sich ihre Kinder und Sie entspannen und wohlfühlen können. Wir bieten sehr flexible Behandlungszeiten und erinnern sie gerne regelmäßig an die anstehenden Untersuchungen.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Beide Kinder sind seit dem ersten Zahn Patienten bei Dr. Streib. Die Praxis ist für Kinder fantastisch gut geeignet. Die Kinder fragen sogar regelmäßig, wann sie wieder hingehen dürfen. Toller Umgang mit den Kindern, alles spielerisch, Themenzimmer und kleine Belohnungen. Behandlung immer fundiert. Wartezeiten während Corona wurden mittels Pieper klasse gelöst. Super Erreichbarkeit und manchmal sogar samstags Sprechstunde.
Ich als Angstpatient bestens aufgehoben. Sehr kompetent! Nimmt sich auch die Zeit die man braucht!!! Sehr freundliches und geduldiges Team das auf den Patienten eingeht.
Danke liebes Team für diese positive, wertvolle Erfahrung bei Euch. Jedes Rädchen funktioniert perfekt bei Euch und so gelingt ein perfektes Gesamtergebnis.... Behandler ( im Team!) und Behandlung,Anästhesist, Helferinnen, Ablauf, Empfang, kindgerechte Einrichtung, Parkplätze.... ein grosses Lob und ein grosses Dankeschön!
H
In dieser Praxis braucht niemand vorm Zahnarzt Angst zu haben!
Freundliches Praxis-Team, kompetenter Chef. Bei schwierigeren Fällen schaut er immer nochmal persönlich „drauf“ und erklärt einem die verschiedenen Optionen verständlich. Gerüchte, es handle sich hier um eine „Patienten-Ausnehmer-Praxis“ kann ich definitiv nicht bestätigen, es wird einem weder etwas aufgeschwatzt noch ein schlechtes Gewissen gemacht, wenn man eine empfohlene Behandlung aus Kosten - oder persönlichen Gründen nicht durchführen lässt. Von uns gibt’s daher eine absolute Empfehlung!
Top Praxis - Top Know How! Kinderfreundlich und natürlich auch für Erwachsene exzellent!
Top-Zahnarzt; hervorragend ausgebildetes Personal; bei Termin kaum Wartezeit; sehr nette und angenehme Atmosphäre; hier muss kein Patient Angst haben.
Durch unseren Sohn sind wir vor Jahren zu den Streibs gekommen um uns eine 2. Meinung zu holen. Mittlerweile geht die ganze Familie hin und ist glücklich auch wenn es der Entfernung wegen eine Stunde Fahrzeit einfach in Anspruch nimmt. Der Rat des örtlichen Kinderzahnarztes bei uns im Großraum Stuttgart lautete Milchzähne ziehen braucht sowieso keiner. Behandlungszeit 2 Min, Auklärung 0 min. Die Praxis von Streibs zeichnet ein super Team aus, kinderfreundliche Einrichtung selbst im Behandlungszimmer (Barbi, Lego,Playmobil), TFTs an der Decke, Ausstattung Modern, für die Erwachsenen auch ein Spielhallen-Flipper vorhanden. Zudem kann man sich dort vor der Behandlung die Zähne putzen. Bürste und versch. Zahncremes liegen aus, muss man nicht mitbringen. Implantatversorgungen sind trotz lokaler Zanhtechnik preislich vollkommen in Ordnung und werden mehr als fachgerecht mit den neusten Methoden eingebracht. Wenn ich meinen Bekannten erzähle was ich für die Zahnreinigung liegen lassen, fallen die vor Unglauben um. Die Praxis orientiert sich auch sehr am Patienten und nicht umgekehrt beispielsweise was die Öffnungszeiten angeht. Kurzum im Weinsberger Tal gibts keinen besseren.
Ich bin sehr mit der Praxis zufrieden! Schon als Kind bin ich damals gerne hingegangen, weil das Wartezimmer richtig schön gestaltet und mit Spielsachen ausgestattet ist. Auch von den einzelnen Behandlungsräumen (Barbie-, Dschungelbuch-, Schlümpfe-Zimmer :p) war ich schon immer begeistert. Das nimmt sicherlich vielen Kindern ein Stück weit die Angst vor dem Zahnarzt und lenkt sie ein wenig ab.
Mittlerweile bin ich 20 und gehe immer noch super gerne dort hin, weil das Team super freundlich und kompetent ist!
Vor kurzem hatte ich eine Weisheitszahn-OP, vor welcher ich sehr Angst hatte...und im Endeffekt hat mir Hr. Streib versucht die Angst zu nehmen und mich tatsächlich beruhigen können. Als die Behandlung vorbei war, dachte ich dass lediglich einer statt 2 Zähne gezogen wurden sind:D- so schnell ging das! Danach meinte er, dass es ja wie ''Erdbeerpflücken'' war und ich beim nächsten Mal (wenn die anderen 2 Zähne gezogen werden) noch weniger davon mitbekommen würde. Beim 2.Mal hatte ich wirklich Null Angst und konnte sogar gleich am nächsten Tag wieder fast normal essen;) Bin also beides Mal super zufrieden mit der Behandlung gewesen!
Zudem war ich davor einige Mal zur Behandlung da, weil ich immer wieder Zahnfleischentzündungen hatte und war enorm dankbar, dass sie jedes Mal einen Termin für mich frei hatten und mir geholfen haben.
Der einzige negative Punkt, der mir momentan einfällt, ist, dass man ziemlich lange auf einen Zahnreinigungstermin warten muss, weil die ziemlich ausgebucht sind... aber damit kann ich leben;)
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und komme im Dezember gerne zur Zahnreinigung, obwohl ich mittlerweile weiter weg wohne- aber ich bin mir sicher es lohnt sich!
Mein 2. Besuch in diesem Jahr (Check & Zahnreinigung). Das Personal ist sehr nett und die zuständige ZMF hat mich kompetent und informativ vorbereitet, ohne zu "schulmeisterhaft" herüberzukommen. Die Zahnreinigung war schmerzlos, fast schon beruhigend. Der Arzt war sehr freundlich und hat seine Behandlung gewissenhaft und professionell durchgeführt. Ein Zahnarztbesuch muss nicht unangenehm sein :)
Würde mich über eine Terminvereinbarung via Telegram Messenger freuen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Streib ab?Dr. med. dent. Steffen Streib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Streib besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Streib?Dr. med. dent. Steffen Streib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangstr. 2 Obersulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Streib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Streib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Streib buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Streib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Streib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Streib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Streib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Streib gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Streib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Streib?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Streib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.