Sind Sie Dr. med. Steffen Soll?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Bin sehr zufrieden mit der menschlichen und medizinischen Behandlung.
Es geht um den mündigen Patienten,Zugewandtheit, Offenheit, Klarheit, Erklärung verschiedener Behandlungsmöglichkeiten und vieles mehr.
Der Arzt ist sehr nett, nimmt sich Zeit, hört zu.
Angenehme Praxis, freundliche Ärzte.Besonderes Lob an die extrem freundlichen und kompetenten Arzthelferinnen!
Bis jetzt habe ich jegliche Fürsorge, Therapie und Untersuchung bekommen, die ich benötigt habe. Dazu warm und freundlich, nimmt sich genug Zeit, geduldig, hört aufmerksam zu. Ich bin sehr zufrieden.
gründlich, allgemeinverständlich erklärend, keine ausgrenzung von kassen und klassen!
ich empfehle weiter, aus gutem grund.
gertrud trisolini
Ich habe eine akute Durchfallerkrankung und bin super schnell dran gekommen. Schwestern und Arzt waren sehr einfühlsam und hilfsbereit.
Extrem nette und kompetente Ärzte!! Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Dr. Steffen Soll ist sehr kompetent und immer freundlich. Er nimmt sich genug Zeit, die Patienten zu untersuchen und hört aufmerksam zu.
Der erste Arzt, bei dem ich mich nach Verlassen der Praxis gesünder fühle!
Er nimmt sich Zeit, ist sehr feinfühlig. Er ist der einzige Arzt bisher, zu dem ich freiwillig gehe.
Allerwärmste Empfehlung!
Ich fühle mich bei Dr. Soll gut aufgehoben. Alternativen Heilmethonen gegenüber aufgeschlossen, bezieht die aktuelle Lebenssituation mit ein. Gutes Einfühlungsvermögen, fachlich kompetent. Mein fast ganzer Freundeskreis ist bei ihm und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Soll ab?Dr. med. Steffen Soll ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Soll?Dr. med. Steffen Soll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lausitzer Platz 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Steffen Soll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Soll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Soll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Soll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Soll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Soll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Soll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Soll gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Soll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Soll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Soll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg