Top 5Juni 2022
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Orthopädische Praxis Dr. Steffen Schiele OPS Göttingen Rosdorf
Sehr kompetenter,sehr freundlicher Arzt. Kurze Wartezeit,nettes Team. Immer wieder gerne. Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Sehr kompetente Behandlung und freundlicher Umgang (noch in der alten Praxis). Trotz langwieriger Schmerzen und Bewegungseinschränkungen stellte sich sehr schnell ein Behandlungserfolg ein. Vielen Dank!!!
Gut organisierte Praxis, kaum Wartezeit.
Dr.Schiele ist ein Arzt , so wie ich mir das vorstelle.Super locker drauf und erklärt dir alles was du wissen möchtest.
Schnelle und effiziente. Hört zu stellt gezielt fragen . Die einen oft die schmerzerklärung erleichtert wenn einen die richtigen Beschreibungen fehlt. für mich ein sehr guter Arzt Leider telefonisch nicht gut erreichbar oft Bandansage. Und ärgerlich wenn Man einen Termin absagen oder verschieben muss. Sprechstundenhilfen nur eine Handvoll nett und menschliche. Die meisten arrogant und von oben herab . kühl wie der Beton in der Praxis Weiß leider nicht woran das liegen könnte .
Von der schnellen Terminvergabe, über eine sehr freundliche, fundierte und versierte medizinische Behandlung in einer super modernen Praxis: Es war einfach alles perfekt.....
Gute Beratung.Durch eine op keine Beschwerden mehr
Ein kompetenter, freundlicher Arzt mit einem lockeren Auftreten
Sehr gute Aufklärung und Information. Mit dem Ergebnis der durchgeführten Operation bin ich sehr zufrieden.
Man fühlt sich sehr gut informiert und gut behandelt endlich Mal ein Arzt den man vertrauen kann und man wird als Mensch gesehen und nicht nur als Patient es werden alle Frage sehr gut erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Schiele ab?Dr. med. Steffen Schiele ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Steffen Schiele besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chirotherapie, Ultraschalluntersuchung, Osteopathie, Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Schiele?Dr. med. Steffen Schiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ziegelei 1 Rosdorf
Kann ich bei Dr. med. Steffen Schiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Schiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Schiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Schiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Schiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Schiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Schiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Schiele gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Schiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Schiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Schiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen