- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Steffen Sager?
Wir gingen zu Dr. Sager, da er einen Notdienst mit Handynummer angeboten hat.
Als wir in grosser Not am Pfingstmontag einen Tierarzt brauchten, war da einfach der Anrufbeantworter.
Es liess sich kein Arzt in Grossraum Kiel-Plön finden, der unseren Hund zu Hause erlösen wollte.
Herr Sager war im Allgemeinen kein schlechter Arzt. Doch er wollte uns immer zu teuren Untersuchungen drängen, die wir nicht wollten.
Bei einem nächsten Hund kommt Steffen Sager nicht mehr in Frage.
Dr. Sagerbist ein super netter Tierarzt. Wir sind mit unserem Hund dort schon seit 2014 in Behandlung und immer sehr zufrieden. 2017 musste unser Hund eine große OP durchstehen. Die OP ist gut verlaufen und die Nachsorge und persönliche Betreuung war super.
Dr. Sager nimmt sich Zeit und erklärt gut. Er schiesst nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen. Das gefällt uns sehr gut.
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Team. Immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr
Sehr netter , freundlicher, kompetenter Arzt . Viel Zeit für Fragen , erklärt ruhig und sachlich sowie ehrlich. Möglichkeiten zum röntgen, Ultraschall, Infusionen . Er ist immer erreichbar , in Kombination mit Frau Trelle ( die vorher die Praxis hatte und nun noch stundenweise arbeitet ) , die auch alternativ Medizin anbietet - für uns - das beste , was man sich als Tierbesitzer wünscht. Ebenfalls zu loben , ist das Team- immer freundlich , nett und hilfsbereit !!!
Dr.Sager ist sehr freundlich und hilfsbereit...nach einer kurzfristigen Absprache und einer kurzen Begutachtung in der Praxis, sofortige Diagnose und Betreuung des Tieres. ..schnelle und kompetente Hilfe und vertrauensvoller Umgang mit Patient und Tierbesitzer...Klasse Tierarzt...
Hat auch in Zukunft unser vollstes Vetrauen...
Welche Fachgebiete deckt Steffen Sager ab?Steffen Sager ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Sager?Steffen Sager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkamp 19 Schönberg
Kann ich bei Steffen Sager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Sager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Sager buchen?An diesem Standort hat Steffen Sager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Sager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Sager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Sager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Sager gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steffen Sager abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Sager?Steffen Sager hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffen Sager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.